|
Что касается смартов то и у нас они не прижелись, я ношу asus раз два месяца дай бог, жена по моему давно забила, хоть и не разбирается , но в их "кружке" мода на яблоко прошла, кмк, и все вернулись на hublot, un, r.
Цитата:
|
Очень круто.
Улис, убло, корум оставить Ну и Лонжин на повседневку Остальные в пользу детей Германии Пс. Извините, что высказываю своё мнение. |
Бросается в глаза «некоммерческий» подход в подборе часов. Похоже ТС не заморачивался дальнейшей судьбой своих любимцев. Легко менял супербренды типа Зенит (аж два) на улиссы и хублосы, а теперь и того веселее придумал.
Всегда восхищался чистой бескорыстной любовью. Сам не такой, каюсь, влюбляюсь только в высоколиквидные игрушки. Именно по этой меркантильной причине так и не решился ни на один из линейных Корумов. Жалею страшно. Надеюсь, все эти часы были куплены на вторичке, иначе любовь ТС – неиссякаемый источник сверхдоходов часовой отрасли… |
Цитата:
Зы подбор прост, нравится-беру . В этом и заключается мое чб. Цитата:
Цитата:
|
Wacher, а какие из этих были первыми?
|
Цитата:
А двазенита, которые ушли, тоже по РРЦ приходили? Если да, то Вы свою ЧБ уже хорошо раскормили:) Пора замахнуться и на классику ЧБ-жанра, если и не R, то P уж точно в концепцию укладывается. А там, глядишь, и до PP дозреете, если севенфрайдями не будете злоупотреблять.:cool: Удачи! |
С одной стороны:
Нормально, чо, мужик покупает что хочет и радуется тому, чем обладает. И по фиг. - мне это нравится. С другой: Не пойму, что лишнее и случайное: ублы, корум и улисы или касио? |
Цитата:
Кассио, Улисс максимарин и Корум ЕГО, Убло и Улисс другой ЕЁ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |