Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   4 года болезни! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375288)

Wacher 29.01.2017 07:43

Что касается смартов то и у нас они не прижелись, я ношу asus раз два месяца дай бог, жена по моему давно забила, хоть и не разбирается , но в их "кружке" мода на яблоко прошла, кмк, и все вернулись на hublot, un, r.

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 4143498)
R однозначно не хватает.

Все годы чб не могу понять , что отторгает в R. Возможно из-за форума.

Sabr 29.01.2017 08:11

Очень круто.
Улис, убло, корум оставить
Ну и Лонжин на повседневку
Остальные в пользу детей Германии
Пс. Извините, что высказываю своё мнение.

Vladimir Landau 29.01.2017 09:28

Бросается в глаза «некоммерческий» подход в подборе часов. Похоже ТС не заморачивался дальнейшей судьбой своих любимцев. Легко менял супербренды типа Зенит (аж два) на улиссы и хублосы, а теперь и того веселее придумал.
Всегда восхищался чистой бескорыстной любовью. Сам не такой, каюсь, влюбляюсь только в высоколиквидные игрушки. Именно по этой меркантильной причине так и не решился ни на один из линейных Корумов. Жалею страшно.
Надеюсь, все эти часы были куплены на вторичке, иначе любовь ТС – неиссякаемый источник сверхдоходов часовой отрасли…

Wacher 29.01.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4143574)
Бросается в глаза «некоммерческий» подход в подборе часов. Похоже ТС не заморачивался дальнейшей судьбой своих любимцев. Легко менял супербренды типа Зенит (аж два) на улиссы и хублосы, а теперь и того веселее придумал.
Всегда восхищался чистой бескорыстной любовью. Сам не такой, каюсь, влюбляюсь только в высоколиквидные игрушки. Именно по этой меркантильной причине так и не решился ни на один из линейных Корумов. Жалею страшно.
Надеюсь, все эти часы были куплены на вторичке, иначе любовь ТС – неиссякаемый источник сверхдоходов часовой отрасли…

Все часы купленны в магазе.
Зы подбор прост, нравится-беру . В этом и заключается мое чб.

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 4143528)
Очень круто.
Улис, убло, корум оставить
Ну и Лонжин на повседневку
Остальные в пользу детей Германии
Пс. Извините, что высказываю своё мнение.

Есть места , куда касио как раз . А Улиссы и редкий корум спалят.)))))

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 4143186)
Произвольный набор часов. Нет идеи собрания часов и порядка - собирается не понятно что и с какой целью уже 4 года.

Оно не собирается, оно покупается, как раньше написал понравилось-купил. Цели нет, просто болезнь, то вялотекущая, то резко обостряющаяся :eek:

Brodyaga 29.01.2017 10:03

Wacher, а какие из этих были первыми?

Vladimir Landau 29.01.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143576)
Все часы купленны в магазе.

Уважаю!
А двазенита, которые ушли, тоже по РРЦ приходили?
Если да, то Вы свою ЧБ уже хорошо раскормили:)
Пора замахнуться и на классику ЧБ-жанра, если и не R, то P уж точно в концепцию укладывается. А там, глядишь, и до PP дозреете, если севенфрайдями не будете злоупотреблять.:cool:
Удачи!

Гена Бобков 29.01.2017 11:32

С одной стороны:
Нормально, чо, мужик покупает что хочет и радуется тому, чем обладает. И по фиг. - мне это нравится.
С другой:
Не пойму, что лишнее и случайное: ублы, корум и улисы или касио?

Vladimir Landau 29.01.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4143696)
Не пойму, что лишнее и случайное

Насколько я понял, это общий сэт ТС и его супруги, отсюда и некая эклектика.
Кассио, Улисс максимарин и Корум ЕГО, Убло и Улисс другой ЕЁ.

Wacher 29.01.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4143605)
Wacher, а какие из этих были первыми?

Первых тут нет, вообще на первом курсе Института мама подарила мне QQ, они и есть первые.))))

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4143607)
Уважаю!
А двазенита, которые ушли, тоже по РРЦ приходили?
Если да, то Вы свою ЧБ уже хорошо раскормили:)
Пора замахнуться и на классику ЧБ-жанра, если и не R, то P уж точно в концепцию укладывается. А там, глядишь, и до PP дозреете, если севенфрайдями не будете злоупотреблять.:cool:
Удачи!

Милорд, прошу прощения за глупый вопрос! А РРЦ , что за херня? Зенит пилот-венчик - подарил, зенит эл примьеро продал, и да единственные часы которые купил в ломбарде милана, это первые часы хорошего класса.

Brodyaga 29.01.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143808)
Первых тут нет, вообще на первом курсе Института мама подарила мне QQ, они и есть первые.))))

Как раз было интересно какие из Ваших присутствующих на фото были первыми.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru