|
Вероятно.
Я искал недавно в Швейцарии по запросу - был только у одного дилера. А все остальные озвучивают примерно такие сроки поставки - конец года. Что на 5712, что на 5980. На пару месяцев 5712 подольше |
Я бы предпочел 5980.
По мне лунник на наутилусе - штука лишняя. А еще лучше вообще обычный 5711 - очень самодостаточные часы, отлично смотрятся и без всяких усложнений. |
Цитата:
Кстати, зашел сейчас на Chrono24: 5712 - 21 шт., 5980 - 18 шт. Все в стали.;) |
Цитата:
При покупке в Европе даже человеку с улицы 5980 сейчас обойдется $29-30К, учитывая возврат ТаксФри, конечно. |
Цитата:
Для такой цены должна быть мин. скидка в 20% с ритейла. Не встречал еще дилера! РР в Европе, который первому встречному даст такой дисконт. Завтра, кстати, буду в Европе, попробую проверить. Ну и так, на всякий случай, буду иметь ввиду, что у Вас можно приобрести 5980 по цене, близкой к $29К.:) |
Я за слова отвечаю.
Европейский ритейл 5980/1A-001 около €29,5К минус ТаксФри 14% равно примерно €25К, что при нынешнем курсе 1,2 составит ровно $30К. Простая арифмэтика:) Повторяю, это для обычного руссо туристо :) |
Цитата:
т е реально взять хрон за 30К долларов ???:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
5711 в смысле. пс для Роликовода эти номера моделей как китайская грамота ппс а в связи с таким курсом и на Дайтону цена получше стала ? |
стальной 5711 сейчас около $18K.
Цены в долларах упали на все, включая и Дайтоны (не стальные, на них совсем немного). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |