Mirotvorets83 |
26.01.2017 13:41 |
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 4138770)
Я бы в это поверил, если бы вы не хвастались ПАМом в соответствующей ветке.
|
Вы слишком детально подходите к вопросу... очень легко по нескольким сообщениям делать выводы, к тому же не всегда верные... По Вашим ответам у пеня тоже сложилось некоторое впечатление, но я не уверен что оно стоит того, чтобы его озвучивать... Возможно оно не верно... Повторюсь не хотел Вас некоим образом, склонять на негатив.
Цитата:
Сообщение от dronpv
(Сообщение 4138773)
А смысл сейчас спрашивать? Приедут, откроете крышку, покажете нам механизм и все встанет на свои места. :)
А вот не факт, кстати. Из-за кризиса и скачков курса сложилась ситуация, что у нас б/у часы дешевле, чем "там". Спрос сильно ограничен, а предложение - наоборот выросло.
|
Создал тему лишь для того, чтобы меня сразу приземлили и я не питал надежды на положительный исход, но и а надежде что произойдет то, что произошло, а именно по фото убедительно сказать сложно что это фейк, значит надежда есть) если бы сразу отправили в розовый раздел, тоже результат хоть и не очень положительный... "Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих" в любом случае буду более осмотрительным в дальнейшем.
|