Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Успокойте или расстройте rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374945)

Mirotvorets83 26.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4138749)
Послушайте, вам просто одиноко и поговорить не с кем? Или вам хочется казаться эдаким мотом, у которого полно бабла и который скупает старые Ролексы, даже не интересуясь их оригинальностью?

...и это...слишком много глупо-весёлых смайликов. Что вас так веселит?

Это сама ирония... Вы не правы, уверяю Вас, казаться не чем и не кем не хочу, тем более перед людьми которые отозвались на мой вопрос... Просто сделал глупую трату, от одной уберегли... Только и всего, прошу прошения если своими сообщениями вывел Вас из равновесия.

Butchara 26.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 4138766)
Просто сделал глупую трату, от одной уберегли... Только и всего, прошу прошения если своими сообщениями вывел Вас из равновесия.

Я бы в это поверил, если бы вы не хвастались ПАМом в соответствующей ветке.

dronpv 26.01.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 4138678)
все оплатил часы должны быть доставлены в ближайшее время.

А смысл сейчас спрашивать? Приедут, откроете крышку, покажете нам механизм и все встанет на свои места. :)
Цитата:

Сообщение от Mirotvorets83 (Сообщение 4138735)
если придет Китай, удаляю приложение и не гонюсь за дешевизной

А вот не факт, кстати. Из-за кризиса и скачков курса сложилась ситуация, что у нас б/у часы дешевле, чем "там". Спрос сильно ограничен, а предложение - наоборот выросло.

Mirotvorets83 26.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4138770)
Я бы в это поверил, если бы вы не хвастались ПАМом в соответствующей ветке.

Вы слишком детально подходите к вопросу... очень легко по нескольким сообщениям делать выводы, к тому же не всегда верные... По Вашим ответам у пеня тоже сложилось некоторое впечатление, но я не уверен что оно стоит того, чтобы его озвучивать... Возможно оно не верно... Повторюсь не хотел Вас некоим образом, склонять на негатив.

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4138773)
А смысл сейчас спрашивать? Приедут, откроете крышку, покажете нам механизм и все встанет на свои места. :)

А вот не факт, кстати. Из-за кризиса и скачков курса сложилась ситуация, что у нас б/у часы дешевле, чем "там". Спрос сильно ограничен, а предложение - наоборот выросло.

Создал тему лишь для того, чтобы меня сразу приземлили и я не питал надежды на положительный исход, но и а надежде что произойдет то, что произошло, а именно по фото убедительно сказать сложно что это фейк, значит надежда есть) если бы сразу отправили в розовый раздел, тоже результат хоть и не очень положительный... "Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих" в любом случае буду более осмотрительным в дальнейшем.

dude76 26.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4138727)
Ага-ага, а прям на почте вскрывать крышку? Потому как если нет, продавец резонно заметит, что покупатель получил оригинальные часы, а не следующий день придумал, что они подделка и хочет получить ещё и деньги.
И как будем разбираться?

Никак, продавца никто не защищает и не слушает. Item not as described и дальше он будет сидеть и ждать посылку назад, уже без денег. Поэтому нормальные высоколиквидные вещи как ролик, которые у продавца за цену ниже рыночной и так заберут на месте, на ебее не продают. А если и продают, то уж в Рашу и т п точно нормальный продавец слать не будет

KNB 26.01.2017 13:43

Судя по застежке, или у меня проблемы с экраном /очень может быть -смотрю с мобильного/, или это не винтаж ;)

Mirotvorets83 26.01.2017 13:51

Всем отозвавшимся спасибо!!! Жду 20 февраля, крайний срок поставки. Отпишу по результату вскрытия.

Butchara 26.01.2017 13:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4138810)
Судя по застежке, или у меня проблемы с экраном /очень может быть -смотрю с мобильного/, или это не винтаж ;)

Вот вам :p

Mirotvorets83 26.01.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4138834)
Вот вам :p

Судя по всему это совсем не комильфо?

0xotn1k 26.01.2017 14:11

не знаю у меня всегда деньги возвращали разбитый фарфор был было платье вместо жемчужного ожерелья все фотал и после отказа продавца вернуть деньги писал на пай пал не на и бей! а именно на пай пал оттуда мне звонили я описывал ситуацию деньги возвращали на пай пал дня через 3. так то моя вера крепка) а поскольку в описании указан как оригинал то фото вскрытой крышки и меха я думаю их убедит походу там очень лояльная политика именно к покупателям а не продавцам. это лично мой опыт или я везунчик)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru