Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тройка водонепроницаемых часов похожей стилистики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37493)

pindos 05.06.2010 19:27

Grand Seiko

AAC 05.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 424939)
Ролексовская реализация увеличения даты посредством соответствующего стекла у меня только увеличивает неприятие этой марки!

+ много

Krisz 05.06.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 424875)
По механизму (надежность):
1) ГС
2) Ролекс
3) Омега

очень интересная информация.
не могли бы Вы поделится ссылками по статистике наработок на отказ или количеству обращений в сервис на 1000 проданных часов в первый год эксплуатации по этим 3-м моделям.
Заранее спасибо.

Arkadok 05.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 424865)
Мне все трое часов кажутся очень удачными, красивыми и харизматичными.

Как и мне, уважаемый Hong Dien. Добавлю только, что у всех отличное качество. Поэтому, несмотря на брендовые предпочтения, не могу ответить на Ваш вопрос. Так тоже бывает.

Neurohirurg 05.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 424979)
очень интересная информация.
не могли бы Вы поделится ссылками по статистике наработок на отказ или количеству обращений в сервис на 1000 проданных часов в первый год эксплуатации по этим 3-м моделям.
Заранее спасибо.

Почитайте зарубежные форумы. Я оттуда информацию черпаю. А офф. инфу откуда я возьму.

Злой Вова 05.06.2010 21:35

Ролекс лучше будет удерживать свою цену, как мне кажется. А это аргумент, все же. За Ролекс. Да и модель очень уж аккуратная, как собственно и конкуренты :) А вообще вопрос сложный и интересный.

Krisz 05.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 425022)
Почитайте зарубежные форумы. Я оттуда информацию черпаю. А офф. инфу откуда я возьму.

почитывал, но подобной информации не попалось, а то б там спросил.
думал у Вас разжиться чем-то кроме обс.
жаль, не вышло.

Hong Dien 05.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 425035)
Ролекс лучше будет удерживать свою цену, как мне кажется. А это аргумент, все же. За Ролекс.

Отнюдь не в претензию Вам, но мне очень противен этот аргумент. В этом смысле я обеими руками за вынесенную в список лучших цитат форума идею ув. Jinkade, что часы лучше не продавать, а покупать такие, чтобы их нельзя было просто так заменить, пусть даже и на что-то более дорогое. Ну по мне это просто противоестественно, покупая вещь для души, - сознательно или подсознательно прикидывать, а за сколько я ее потом продам.

AAC 05.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 425064)
Отнюдь не в претензию Вам, но мне очень противен этот аргумент. В этом смысле я обеими руками за вынесенную в список лучших цитат форума идею ув. Jinkade, что часы лучше не продавать, а покупать такие, чтобы их нельзя было просто так заменить, пусть даже и на что-то более дорогое. Ну по мне это просто противоестественно, покупая вещь для души, - сознательно или подсознательно прикидывать, а за сколько я ее потом продам.

+1. Когда я все же соберусь и куплю Аква терру, то последнее, о чем я буду думать - это то, сколько я за нее потом выручу.

Hong Dien 05.06.2010 23:14

ААС, а Вы именно на механическую нацеливаетесь? И кстати, какая Вам больше по душе - белая или серая? Видели мой опрос в омеговской ветке?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru