|
Добрый вечер! Недавно стал обладателем данных часов. Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос про водозащиту. Вот написано 100 метров, ЗГ не завинчивается. Логически понимаю, что в воде нельзя вытаскивать ЗГ, нажимать функциональные кнопки, но...если ЗГ самопроизвольно не вытянется, то кнопки вполне можно случайно задеть... Что произойдет? Часы непременно промокнут или там на этот случай что-то предусмотрено?
|
А кто может знать что произойдет именно с вашими часами ?
|
Я думаю система водозащиты на всех хронах от Ситизен устроена примерно одинаково?
|
На часах даже с 200 метровой защитой кнопки нажимать в воде не рекомендуют .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Откуда взялись 42? Ширина корпуса 40 мм без выступов. И да, на 19,5 мне кажется будут маловаты, хотя это зависит от ширины запястья. На моих 18,5 впритык, меньше уже не надо.
|
42 взялись с официального японского сайта ситизена, раньше они писали размер включая выступы и было указано именно 42мм, а все остальные продавцы бездумно переписывали эти 42 в свои описания
Сейчас до ситизена дошло, что так делать не стоит и теперь стали указывать реальный размер часов: http://citizen.jp/product/attesa/lin..._no=BL5530-57E |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |