Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Tissot на повседневку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374846)

FromRome 25.01.2017 22:05

Вложений: 1
я бы посоветовал Tissot Powermatic 80, сам себе такие недавно покупал (25 лет) :) запас хода 80 часов, смотрятся красиво

IradiatorI 25.01.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4137588)
Почему именно тиссо? А не сертина или хам? Какой бюджет?

Бюджет в районе 40т, Почему тиссо... как по мне для повседневки у них самые норм модели. А так впринципе без разницы, амфибии и чисто спортивные часики есть норм варианты среди сертины и хамов.

Rogajur 25.01.2017 22:11

Кутюрье очень напоминают часы одной марки, которую в этом разделе один форумчанин в каждой теме предлагает приобрести, добавляя, что знает, где можно в 2 раза дешевле).
Кутюрье нравится с хроном (хоть сам вообще им не пользуюсь). Без хрона именно они не сильно нравятся, возможно, именно потому, что напоминают другую марку.
PRX... Ну симпатичные.
Однако, я б ни те, ни другие б не взял. Но раз Вы определились с маркой, отговаривать смысла, конечно, нет)

IradiatorI 25.01.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от FromRome (Сообщение 4137706)
я бы посоветовал Tissot Powermatic 80, сам себе такие недавно покупал (25 лет) :) запас хода 80 часов, смотрятся красиво

Не отрицаю, запас хода внушительный, но никак не могу принять поверматик с пластиковыми деталями.
Но как говориться на вкус и цвет...)) Главное что они вам нравятся.

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4137720)
Однако, я б ни те, ни другие б не взял. Но раз Вы определились с маркой, отговаривать смысла, конечно, нет)

Не взяли бы из-за качества или дизайна?
Отговаривать меня смысла нет, но конструктивное мнение всегда приветствую))

Gilzar 25.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от IradiatorI (Сообщение 4137708)
Бюджет в районе 40т, Почему тиссо... как по мне для повседневки у них самые норм модели. А так впринципе без разницы, амфибии и чисто спортивные часики есть норм варианты среди сертины и хамов.

Тиссо в целом не плохие часы, сам владел 3 моделями, но имея 40 к. я бы смотрел в сторону лонжин конкветст, хамитьтон, морисов, етерна.
Но опять же, если вам так вперли эти часы, надо брать.

FromRome 25.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от IradiatorI (Сообщение 4137732)
Не отрицаю, запас хода внушительный, но никак не могу принять поверматик с пластиковыми деталями.
Но как говориться на вкус и цвет...)) Главное что они вам нравятся.

Думаю что если в них дрова не рубить и в хоккей не играть, то их хватит на 3-4 года (до репассажа) точно. а в 30+ захочется уже и другие часы...Кмк к пластиковым деталям в часах данного класса слишком предвзятое отношение. Встречал на форуме обсуждения что даже когда подходило время репассажа подобных механизмов то с пластиком было как раз все ОК. Это мое скромное мнение :)

IradiatorI 25.01.2017 22:28

У меня на уме только один вопрос крутится к форумчанам:
Прс516 трехстрелочный и Кутюрье, как они по габаритам со стороны смотрятся на моем запястье. Не великоваты ли?

Maksim Bogdanov 25.01.2017 22:32

Часы Вам сели хорошо.

IradiatorI 25.01.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от FromRome (Сообщение 4137759)
Кмк к пластиковым деталям в часах данного класса слишком предвзятое отношение. Встречал на форуме обсуждения что даже когда подходило время репассажа подобных механизмов то с пластиком было как раз все ОК. Это мое скромное мнение :)

Такто да, пластик в механике мб имеет право на жизнь. Но мое ИМХо из филосовской сферы)) Ну не могу я носить механику с пластиком, душа не принимает. Именно по этой причине и японскую механику этого же класса не воспринимаю, ибо колесо даты из пластика на Ориентстарах меня просто отталкивает:)

ltybcrf 25.01.2017 23:21

Вложений: 1
Пишите, как будто видели лично, колесо, из пластика.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru