Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу купить часы на данном форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374839)

GROMADA 26.01.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4138047)
Клад не нашел, все просто: 5 лет назад пришел в сферу, для соответствия дресс-коду купил часы на что денег хватило, разобрался, развился, сделал неплохой бизнес) Часы хочу примерно за эту цену, понравились эти, вообще ролексы нравятся, но не эксперт, если честно. потому не хочется попасть в неприятную ситуацию и выкинуть деньги на ветер.

В R не эксперт, потому углубляюсь ещё в более неизведанную область,
под названием Б/У VC. Солнечную систему не осилил, потому хочу начать с квазаров и чёрных дыр.
А что, очень логично, в духе времени:D

Leon110 26.01.2017 01:09

А ведь бюджет то нормальный у вас, зачем же сразу во все тяжкие пускаться. Можно пойти по бутикам для начала посмотреть варианты не БУ.Думаю если вы вращаетесь в социуме где носят пиге и патеки, вряд ли оценят сей понт с покупкой бу вашерона. Почему ???ИМХО, люди покупающие часы класса люкс, не слышали такого слова - экономия, , ну еще 2-й типаж есть, это заболевание ЧБ, коллекционирование- там экономия присутствует.Ни к первой ни к второй категории вы не относитесь..

GROMADA 26.01.2017 01:32

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4138079)
А ведь бюджет то нормальный у вас, зачем же сразу во все тяжкие пускаться. Можно пойти по бутикам для начала посмотреть варианты не БУ.Думаю если вы вращаетесь в социуме где носят пиге и патеки, вряд ли оценят сей понт с покупкой бу вашерона. Почему ???ИМХО, люди покупающие часы класса люкс, не слышали такого слова - экономия, , ну еще 2-й типаж есть, это заболевание ЧБ, коллекционирование- там экономия присутствует.Ни к первой ни к второй категории вы не относитесь..

Люди из социума, которые "не слышали такого слова - "экономия", по здешним форумам не шарятся.:rolleyes:

Leon110 26.01.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 4138089)
Люди из социума, которые "не слышали такого слова - "экономия", по здешним форумам не шарятся.:rolleyes:

Почему нет, здесь много полезной инфы. Даже те кто не понимают смысл этого слова, определиться со вкусом то им никто здесь не мешает а наоборот

GROMADA 26.01.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4138094)
Почему нет, здесь много полезной инфы.

Какой?
Советуют одно и то же.
Разделы лакшери, уж не говорю, независимых - практически мертвы.
Кризис.:eek:

allokey 26.01.2017 02:04

спасибо за юмор) в социуме не обязательно называть цену и их статус при покупке, да и таких по пальцам пересчитать, один товарищ купил хаблот в ЦУМе за 2 ляма, но я прикола в них не вижу, да и 2 миллиона пока не готов тратить на такие вещи. хочется по возможности уложиться в 10 тыс, но понравились именно эти часы. не хочу кожаный ремешок, да и внешний вид очень приглянулся. а в целом, 2 дня назад только этим вопросом загорелся. а на форумах всегда можно почерпнуть полезную инфу от не предвзятых людей

GROMADA 26.01.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4138113)
спасибо за юмор) в социуме не обязательно называть цену и их статус при покупке, да и таких по пальцам пересчитать, один товарищ купил хаблот в ЦУМе за 2 ляма, но я прикола в них не вижу

Сплошные противоречия.
Скорей всего, он их в переходе прикупил.
Ну и социум у вас.:D

allokey 26.01.2017 02:58

первая фраза - мое личное мнение, а парень этот любит выставлять все показ, даже чек от часов в инстаграм выложил, правда, после появления обэпа в его офисе, быстро все удалил
по теме - полировка часов -не есть хорошо?

GROMADA 26.01.2017 03:04

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4138129)
по теме - полировка часов -не есть хорошо?

Полируйте свой Orient смело, а вот приятелю - низззя, там под жёлтым покрытием
может силумин вылезти.:D

USER 1 26.01.2017 04:31

Цитата:

Сообщение от allokey (Сообщение 4138113)
но понравились именно эти часы

Зачем вам хронограф? Купите три стрелки,дешевле выйдет или вам главное десятку потратить? С часами как с машинами не получится так что покупайте хорошие и на долго а не на год с пробегом :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:47.

© 1998–2024 Watch.ru