|
Цитата:
под названием Б/У VC. Солнечную систему не осилил, потому хочу начать с квазаров и чёрных дыр. А что, очень логично, в духе времени:D |
А ведь бюджет то нормальный у вас, зачем же сразу во все тяжкие пускаться. Можно пойти по бутикам для начала посмотреть варианты не БУ.Думаю если вы вращаетесь в социуме где носят пиге и патеки, вряд ли оценят сей понт с покупкой бу вашерона. Почему ???ИМХО, люди покупающие часы класса люкс, не слышали такого слова - экономия, , ну еще 2-й типаж есть, это заболевание ЧБ, коллекционирование- там экономия присутствует.Ни к первой ни к второй категории вы не относитесь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советуют одно и то же. Разделы лакшери, уж не говорю, независимых - практически мертвы. Кризис.:eek: |
спасибо за юмор) в социуме не обязательно называть цену и их статус при покупке, да и таких по пальцам пересчитать, один товарищ купил хаблот в ЦУМе за 2 ляма, но я прикола в них не вижу, да и 2 миллиона пока не готов тратить на такие вещи. хочется по возможности уложиться в 10 тыс, но понравились именно эти часы. не хочу кожаный ремешок, да и внешний вид очень приглянулся. а в целом, 2 дня назад только этим вопросом загорелся. а на форумах всегда можно почерпнуть полезную инфу от не предвзятых людей
|
Цитата:
Скорей всего, он их в переходе прикупил. Ну и социум у вас.:D |
первая фраза - мое личное мнение, а парень этот любит выставлять все показ, даже чек от часов в инстаграм выложил, правда, после появления обэпа в его офисе, быстро все удалил
по теме - полировка часов -не есть хорошо? |
Цитата:
может силумин вылезти.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |