|
Цитата:
|
Цитата:
Докторская степень в 25 это хорошее достижение. |
Цитата:
|
че-то обсуждение часов не туда пошло. Вообще-то, котируется диплом специалиста, или нет, зависит от ВУЗа. В Англии можно в часовых (антикварных) магазинах найти по нормальным ценам, но модели будут далеко не популярные . Сам как-то видел Арнольд за 1,5 Фунтов, б/у
|
Цитата:
Зависит не от ВУЗа, а от системы образования :) про бушные Арноьды на watchuseek'e народ плохо отзывался Цитата:
А по часам всё таки думаю лучше Мориса из серии Мастерпис не найти. |
Да, прошу прощения! Конечно, по нашему это кандидатская степень. Это то, что присваивается после аспирантуры. А там они становятся Докторами. Мало того, все и физики и лирики становятся Докторами Философии :) PHD степень.
Вот так у меня сынок-химик стал философом))))) Я почему еще такой вопрос поднял по Британам, поскольку я, мягко говоря, плаваю в часовых марках, то попав в магазин часов, скорее вснго растеряюсь))) Сейчас вот выпишу себе те бренды, что посоветовали посмотреть и вооружусь, начальными знаниями! Вот Грем Оксфорд - красавцы! Но, это на мой вкус)) Sewills тоже очень красивы! Только вот Мориса не могу найти... |
Ну я в целом так и думал, что ТС просто западный варианорт степени названия дал, а не наш точный эквивалент. Даже жаль - а то был бы абсолютный российский рекорд, наверное.
И все равно - мои поздравления! Мне на это на 4 года больше понадобилось :) |
Цитата:
Ну... тут защита у него еще впереди))) |
Цитата:
А это не фэшн часы? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |