Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Sergei1980 04.06.2010 23:57

На Мексику с Парагваем что ль поставить... Ну надоели мне Бразилия Германия Италия Аргентина. А ведь стопудово кто-то из них станет чемпионом. А вот кто именно - никто не знает

AAC 05.06.2010 00:04

Как уже говорил, поболею за Испанию и Аргентину. А заодно против Германии, Италии и Португалии :) А кто выиграет - покажет время :)

дима2309 05.06.2010 00:21

то Hong Dien
А. ну не стал бы я так категорично лягушатников списывать со счетов.. Франция- Уругвай
В. Аргентина- Греция
С. Англия- Словения
D. Германия- Сербия ( Австралия)
Е. Голландия- Камерун
F. Италия- Словакия
G. Бразилия- Португалия
Н. Испания- Швейцария
зы. пугает количество "братьев-славян" на ЧМ... как бы они все в плейофф не выскочили:D, уж там то цыгане между собой порешают:eek:
ззы. в азиатские сборные не верю,всетаки до уровня мировых грандов им еще ох как далеко (хотя конечно Ким Дон Джина зря продали из Зенита :(, но это уже совсем другая история:rolleyes:)

Hong Dien 05.06.2010 00:22

Продолжим. Теперь 1/4 финала. Он получается очень интересным, многие схожие по стилю или культуре страны встречаются или наоборот явные антиподы

Мексика - Англия (кстати, если Франция все же нормально сыграет - то любопытный четвертьфинал Франция - Англия нас ожидает) 0:2

Голландия - Бразилия 3:1

Аргентина - Германия 2:1

Италия - Испания 0:5 (чтобы знали, как Барселону обыгрывать !!!)

Sergei1980 05.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 424457)
Голландия - Бразилия 3:1

Верится с трудом, мягко говоря

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 424457)
Италия - Испания 0:5

Аналогично.
Я вообще не помню, пропускали ли макаронники столько мячей когда либо

дима2309 05.06.2010 00:37

друзья!!! давайте не будем делать поспешных выводов!!! ЧМ еще не начался, а вы уже ставите прогнозы на 1/4- это смешно... сейчас в лучшем случае можно гадать, кто из группы выйдет.

Hong Dien 05.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 424462)
Верится с трудом, мягко говоря

Аналогично.
Я вообще не помню, пропускали ли макаронники столько мячей когда либо

По поводу Голландия - Бразилия. Я сейчас сам вообще немного удивился, кто согласно моим порогнозам в полуфинал попадает. Когда прикидывал перед началом трнира, еще толком не помня состав грцупп и ткем более сетку, то на Голландию, Англию и ту же Бразилию особо не ставил. Но в Англии есть Капелло (на мой вкус единственный тренер, кто превосходит Моуриньо), в Голландии - классное нападение, а вот такой слабой Бразилии давненько не помню. Так что ставлю на Голландию в их противостоянии. Впрочем, мне и в 2002 Бразилия слабоватой казалась :)

Hong Dien 05.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 424470)
друзья!!! давайте не будем делать поспешных выводов!!! ЧМ еще не начался, а вы уже ставите прогнозы на 1/4- это смешно... сейчас в лучшем случае можно гадать, кто из группы выйдет.

Так для того и делаем - именно сейчас интересно! А то чего угадывать, когда все пары ясны будут?! Долгосрочные прогнозы тоже нужны. К тому же они помогают расставить акценты на этом турнире.

GT3 05.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 424396)
самая интересная группа пожалуй (наравне с группой D). И все-таки: Бразилия - Португалия

Похоже Дрогба не едет,жаль они могли Портов в 1/8 заменить.
Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 424407)
макароники вымучают

Если только сами себя - шансов 0..Пирло травмирован.
Бритиша - эти вообще ничего и никогда не выиграют.
Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 424417)
Я уж сразу на финал....
Бразилия - Германия (немцы сольют)

Тоже думаю,Бразилия будет в финале.
Соперник?... хочу Аргентину или Голландию..

Hong Dien 05.06.2010 00:43

Полуфинал:

Англия - Голландия 2:2 (и по пенальти англичане наконец-то выиграют)

Аргентина - Испания 3:4

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru