|
На Мексику с Парагваем что ль поставить... Ну надоели мне Бразилия Германия Италия Аргентина. А ведь стопудово кто-то из них станет чемпионом. А вот кто именно - никто не знает
|
Как уже говорил, поболею за Испанию и Аргентину. А заодно против Германии, Италии и Португалии :) А кто выиграет - покажет время :)
|
то Hong Dien
А. ну не стал бы я так категорично лягушатников списывать со счетов.. Франция- Уругвай В. Аргентина- Греция С. Англия- Словения D. Германия- Сербия ( Австралия) Е. Голландия- Камерун F. Италия- Словакия G. Бразилия- Португалия Н. Испания- Швейцария зы. пугает количество "братьев-славян" на ЧМ... как бы они все в плейофф не выскочили:D, уж там то цыгане между собой порешают:eek: ззы. в азиатские сборные не верю,всетаки до уровня мировых грандов им еще ох как далеко (хотя конечно Ким Дон Джина зря продали из Зенита :(, но это уже совсем другая история:rolleyes:) |
Продолжим. Теперь 1/4 финала. Он получается очень интересным, многие схожие по стилю или культуре страны встречаются или наоборот явные антиподы
Мексика - Англия (кстати, если Франция все же нормально сыграет - то любопытный четвертьфинал Франция - Англия нас ожидает) 0:2 Голландия - Бразилия 3:1 Аргентина - Германия 2:1 Италия - Испания 0:5 (чтобы знали, как Барселону обыгрывать !!!) |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не помню, пропускали ли макаронники столько мячей когда либо |
друзья!!! давайте не будем делать поспешных выводов!!! ЧМ еще не начался, а вы уже ставите прогнозы на 1/4- это смешно... сейчас в лучшем случае можно гадать, кто из группы выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бритиша - эти вообще ничего и никогда не выиграют. Цитата:
Соперник?... хочу Аргентину или Голландию.. |
Полуфинал:
Англия - Голландия 2:2 (и по пенальти англичане наконец-то выиграют) Аргентина - Испания 3:4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |