|
Цитата:
|
RD_tech, аргументированно изложил!!! Начинаются открываться мои глаза на маркетинг))) Коллекция часиков у Вас не плохая! Предложенные Вами Гамильтоны вполне ничего так, что то я мимо них пробежался по просторам интернета. Надо поближе с ними познакомиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
но, опять же, это мое личное мнение. для меня главное соотношение цена/качество. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236031 Вот так НАДО делать часы на Вальгранже! Гамильтон и Лонжин GMT лижут в сторонке один Чупа-Чупс на двоих! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так а что Вы уважаемые думаете по тем Гамильтонам, что в сравнении? Я про механизм? С дизайном я разобрался. |
Я бы предпочел хамилтон на 7750
И в бюджете и мех прекрасный. Да и в табели о рангах ч на сегодня лонжин сильно бы высоко не оценивал. Считаю он намного ближе к хамилтон. Чем хамилтон к тиссо и сертине. |
Цитата:
как хорошо, что есть с кем разделить мысли и взгляды!)) И поправят если что не так и аргументированно убедят!)) |
Вложений: 1
Цитата:
Это заблуждение вызвано тем, что начальная линейка Лонжина (Гидра, Конквест, Эвиденза и Легранд Классик) по цене не сильно отстаёт от "верхних" Гамильтонов (джазмастер хрон, Вентура, Х-Вайнд, Пилот-Хрон на 7750+увеличенный запас хода). Пфф! ВотЪ - 90 тыров на Адвентике! Гамильтон с Конквестом опять лижут Петушка на палочке :) А Гамильтона на Вальгранже Только одна модель - и та с бюджетной отделкой циферблата и механизма сливает Сертинке :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |