|
Цитата:
Как вы думаете 70 тр Адекватная цена за такой экземпляр ? |
Цитата:
По цене, Вы можете пошерстить архив маркета, по закрытым объявлениям. Не по референс номеру, а по названию. |
Вложений: 1
Просто тут наверно стрелки и индекса на любителя и двоякое ощущение и нравиться и цыганщина но выглядет богаче классических серебряных
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485180496 |
Дело вкуса. И живьем по-другому все равно смотрятся, учтите)
Договаривайтесь о встрече с продавцом в мастерской. И, да. Торг никто не отменял:o |
Цитата:
|
Как и с авто. Даже критичнее, авто не подделывают
|
Грани на винтах не показатель, не знаю как в Москоу, в СПб уже года два как, многие просто пользуются обрезиненными отвёртками.
Действующая гарантия - показатель, а заодно и показатель истинного возраста часов. А то тут есть образчики на Маркете - год покупки неверен либо попросту отсутствует. Не в обиду, это не нарушение, видимо. |
Посмотрел часы ....
Может я что и не понимаю но за эти деньги это хлам 1) часы зацарапаны по полной везде где только можно 2) стрелка хронографа встает не ровно а чуть правее, кнопки очень тугие 3) гарантийная карта заполнена не верно вместо серийного номера 78/88 а это реф номер 4) ремешок самый дешевый и явно не под клипсу (молодой дермантин) 5) клипса так же убита в хлам 6) грязные до безобразия И очень много не со стыковок с рассказом владельца. А как известно коробку и доки можно купить на том же Авито Брать не стал так как много вложений полировка, реппасаж, замена ремня клипсу тоже менять ибо затерта так что полировать бессмысленно .... думаю цена им 30000р в таком состоянии |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |