|
Цитата:
|
Спасибо всем, теперь для себя решил все таки отказаться от титана, ну и тогда выбор становится огромным. А синхра работать будет, т.к. сейчас я в Москве.
|
Если хронограф не нужен то может таки посмотрите на варианты с вечником?
На том же dutyfreeislandshop или adventika.watch с последующим ebay. |
Цитата:
Нужно было просто купить Роял Маринес Коммандо да и все) Цитата:
Имею почти три года титановые часы - одна малюсенькая незаметная царапинка на безеле, остальной корпус часов без нареканий, ну застежка немного сильнее поцарапана, ну так это полируется в 10 минут, да и кто ее видит? |
Современные титановые часы (с покрытием дюратект) в два-три раза тверже чем стальные (без доп. покрытий).
Как уже выше отметили, кроме того титан значительно легче. И еще один важный для меня момент, титан обладает теплопроводностью, которая в 13 раз меньше теплопроводности алюминия и в 4 раза - железа. То есть часы ощущаются теплыми, и зимой не так холодят, как стальные. |
Вложений: 3
мне эти кажутся привлекательными
TCD-01 GMT https://www.helgray.com/collections/tcd-01 Case Material: Titanium - Beadblasted Case Diameter: 42 mm Case Thickness: 11 mm Lug Width: 22 mm Lug-to-Lug: 50 mm Bezel: Titanium - Black PVD - C3 Lume - 120-Click Unidirectional Dial: Matte Black with Superluminova C3 Markers Crown: 8x3.5 mm - Signed Crystal: Sapphire - Slightly Domed Movement: Ronda 515.24D - GMT-by-Disc @ 12H Bracelet: Titanium - 22 mm Tapers Down to 20 mm - Solid End-Links Bonus Strap: 22 mm - Nylon Mil-Strap Water Resistance: 30 ATM (300 m) |
В 20.000 точно не уложить, а в 30-32 можно попробовать.
https://www.timeavenue.ru/watches/mi...n-star/?filter[brand][0]=Mido Новая модель, швейцарский бренд, удобная регулировка браслета. Есть титановая версия. |
Вложений: 3
Были Citizen Titanium Golf.
Покупались для всяких активностей : лёгкие, сапфир, на резинке с застёжкой и "вечной" батарейкой. Неплохие часы за свои деньги, убиться не успели. Сейчас, на сколько я понимаю, найти непросто. |
Цитата:
Носил один человек примерно одно и то же время (титан поменьше) в сходных условиях. Так что - ну его в баню, тот титан.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |