|
Пробовал разные часы с датчиками на запястье, но все это туфта! Врут, изменения пульса быстрые показывают некорректно и с запозданием. В итоге вернулся к своим старым, добрым Суунто для тренировок, с проверенным нагрудным датчиком. К нему привыкаешь - практически и не чувствуешь, не знаю чем он там может сильно мешать. Причём делаю в нем как кардио по 40-60 мин, так и на силовых использую - отслеживаю восстановление между подходами по пульсу, а не "по самочувствию". Практика показала, что в последней трети интенсивной силовой тренировки это самое "самочувствие" вещь обманчивая).
|
http://www.garmin.ru/watches/catalog...oactive-white/
Как владелец феникса3, для себя понял, что вот виво мне было бы более чем достаточно. Очень тонкие и красивые по-своему. Сколько проплыли - посчитает, пульс померяет. нагрудный датчик врет, по сравнению с экг, но намного точнее других вариантов Плюс они с элементами смарт часов. Посмотрите вживую. |
Цитата:
|
Приобрел недавно Forerunner 735XT. Пока доволен. Как дальше будет сложно сказать, но пока скажу одно - на руке удобны, статистика четкая. Заряд держат достаточно долго.
|
Цитата:
|
Кстати, а виво на открытой воде дистанцию покажет?
|
умные часики
Всем привет! У меня Гарминовские Forerunner 735XT, отлично пульс считают, специально с мужем проверяли. Т.к. я марафоны бегаю, мне нужно постоянно пульсовую зону очень точно отслеживать. При плавании тоже сбоев не обнаружила, но я не так интенсивно плаваю, конечно.
|
KaterinaMarina
И вам привет. Вы не поверите как я рад за вас с мужем. За остальных не скажу, не в курсе. |
Цитата:
За мужа вообще тост надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |