|
|
Был послан потому что мне в коллекцию уже не надо-есть и первый и второй ГЧЗ. Хотел часы разведчика. Но видно не судьба. Или просто возьму и заморочусь попозже.Нет у меня доверия к человеку который строит из себя дурочка, а сам в часах то понимает. А послан он был потому что мутный...хлам часовой впарить хотел типа Helma DH без винта и без стрелок. И это все за 10.000. Вообщем фальшак одним словом. Удовольствия от общения с ним я не получил.
Да и дёшево он не отдавал. Цена более чем для такого набора запчастей |
А при чём тут разведчик?
|
Я не понял вашего вопроса, но наверно он про то, что причём тут разведчик если он продавал много фуфла под видом редких часов. В их числе были и кировки разведчика. Остальные то я смог отфильтровать сам, а с часами разведчика понадобилась ваша помощь. Более вопросов не имею, всем спасибо.
|
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу гладя время по кировкам для разведчика.Это чепуха по-моему про кировские для разведчиков)
|
Согласен. Бред. Но хочется то их в коллекцию не меньше от этого. Да фигня, сам соберу. Механизм есть, просто хотелось с родным люмом.
|
Цитата:
Я уточнил, при чём тут разведчик? Кто конкретно разведчик? Какой разведчик и чего он разведовал? Или это часы специально для разведчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где же коллекция ?Или часы разведчика должны были стать первыми?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |