Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор брендовых золотых часов, пока остановился на Rolex Daytona (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373834)

Max Kammerer 20.01.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4126850)
золотой пам - это как внедорожник на низкопрофильной резине, ИМХО конечно)

Я бы предложил отнести это в цитаты :D

Для "конкретных" боевых пловцов золотой Пам гармонично дополняется золотым калашом)
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...-oruzhie-1.jpg

AlexeyLED 20.01.2017 12:30

Цитата:

Я же спрашиваю в основном спрашиваю про опции купить в России как новые так и бу и как не натолкнуться на подделки. Может через ломбарды еще как... Почему-то все топике советуют модели часов-это конечно тоже хорошо, может я что-то упустил. Но основной посыл обусловленность выбора той или иной марки или модели, гуглить я умею. Хочется советов экспертов, но при этом и обывателей обижать не хочу
Да так же как и в Европе.

Бутик- Ломбард. Я думаю, вам в личку напишут "постояльцы", кто на местном "Маркете" продаёт золото.

На подделки ? При такой стоимости часов весь пакет документов, разумеется. Проверить можно в любом сервисном центре, вы же с Москвы, это не в деревне Ролексы разглядывать у дяди Васи.

Адреса - на сайтах производителя.

Выбор покупки в одной из 3 зон (Азия-Европа-США) - дело сугубо личное и переменчивое.

Сегодня акция в США в честь для Валентина, завтра в Европе будет в честь рождения/дня независимости ? Мониторьте.

probe 20.01.2017 12:33

Я не очень понял изначальный посыл.
Если всё же речь идёт об узнаваемости дорогого бренда среди нубов, да ещё в золоте, то:
1. Rolex.
2. Cartier.
3. Chopard.

Эти бренды знают почти все. С первым понятно и так. А вторые и третьи - это звёзды первой величины среди лакшери, если речь идёт о золоте. Правда, в золоте эти будут б/у.

Если же речь идёт об узнаваемости среди знатоков, то выбор стальных часов может сильно повысить планку брендовости. Только, есть у Вас тот, кто это оценит?

Впрочем, перечисленный выше список брендов оценят даже знатоки (в случае Chopard - Chopard L.U.C)

KotAndre 20.01.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4126699)
Полностью золотая Дайтона не войдет в ваш бюджет, разве что биколор.
Из Ролекса в вашем бюджете будет золотой Челини.
Ряд моделей (в золоте) Зенитов, JLC, GIRARD PERREGAUX, IWC и другие весьма достойные марки будут в вашем бюджете. Вы конкретнее опишите, что вам надо, может какие-то усложнения вас интересуют или подойдет простой костюмник и т.д.

Я смотрел на сайтах европейских, Дайтона как раз +- как раз входила, может быть "комплектация" не та, я не обратил внимание.
Относительно механизма-да, подойдет простой. Мне больше нравится ювелирная сложность исполнения, что-то вроде картины. Чтобы если так можно сказать "смотреть и радоваться".

andrei133 20.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от KotAndre (Сообщение 4126873)
Хочется советов экспертов,

Каких советов?

KotAndre 20.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4126886)
Я не очень понял изначальный посыл.
Если всё же речь идёт об узнаваемости дорогого бренда среди нубов, да ещё в золоте, то:
1. Rolex.
2. Cartier.
3. Chopard.

Эти бренды знают почти все. С первым понятно и так. А вторые и третьи - это звёзды первой величины среди лакшери, если речь идёт о золоте. Правда, в золоте эти будут б/у.

Если же речь идёт об узнаваемости среди знатоков, то выбор стальных часов может сильно повысить планку брендовости. Только, есть у Вас тот, кто это оценит?

Есть, но блин, это для меня душевный дискомфорт. Может я конечно и нуб и вкуса нет, но нравится мне в золоте, причем в желтом. Нравится исполнение Бригетов, но там где классное исполнение-не в золоте.

Где и как бы Вы посоветовали покупать Ролексы? я вижу Вы разбираетесь и это не была бы первая ссылка в интернете.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 4126895)
Каких советов?

По тем вопросам, что написал. Если у кого-то коммерческие предложения из форумчан есть-готов также рассмотреть.

probe 20.01.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от KotAndre (Сообщение 4126899)
Есть, но блин, это для меня душевный дискомфорт. Может я конечно и нуб и вкуса нет, но нравится мне в золоте, причем в желтом. Нравится исполнение Бригетов, но там где классное исполнение-не в золоте.

Мне тоже нравится золото, если оно по месту (у меня полдюжины золотых часов). Если Вам нравится Бреге в золоте, то и покупайте Бреге . Б\У нет проблем за обозначенные деньги. Но размерчик Вам может не очень понравится. Я это к тому, что помимо "золото", "узнаваемость бренда", есть и другие параметры.

Я не понял про "Нравится исполнение Бригетов, но там где классное исполнение-не в золоте" - классическое исполнение (Classique в терминах Breguet) - это только золото! Розовое, красное или белое, но золото! Ну, или платина.

Max Kammerer 20.01.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от KotAndre (Сообщение 4126892)
Относительно механизма-да, подойдет простой. Мне больше нравится ювелирная сложность исполнения, что-то вроде картины. Чтобы если так можно сказать "смотреть и радоваться".

Смотрите, в вашем бюджете можно взять такого Вашерона, картины там конечно нет, но часы изящны + очень серьезное имя в часовом мире.
http://www.jomashop.com/vacheron-con...000r-9382.html

Чуть более сложный (запас хода и дата) будет в бюджете JLC^
http://www.jomashop.com/jaeger-lecou...-q1372520.html

KotAndre 20.01.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4126921)
Мне тоже нравится золото, если оно по месту (у меня полдюжины золотых часов). Если Вам нравится Бреге в золоте, то и покупайте Бреге . Б\У нет проблем за обозначенные деньги. Но размерчик Вам может не очень понравится. Я это к тому, что помимо "золото", "узнаваемость бренда", есть и другие параметры.

Я не понял про "Нравится исполнение Бригетов, но там где классное исполнение-не в золоте" - классическое исполнение (Classique в терминах Breguet) - это только золото! Розовое, красное или белое, но золото! Ну, или платина.

Все верно, тока желтое золото признаю золотом) Громоздкие и маленькие часы не люблю, тут классика

probe 20.01.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от KotAndre (Сообщение 4126960)
Все верно, тока желтое золото признаю золотом) Громоздкие и маленькие часы не люблю, тут классика

Всё равно не понял. Пишите уж параметры по размерам и другим характеристикам. Rolex Cellini (кстати, Cellini не пользовались популярностью никогда - куда они влезли, правят балом совсем другие бренды) на нашем марке неоднократно продавал за 2 k$,, Blancpain - за 2 k$, Breguet - за 4 k$.
Классикой ещё 10 лет назад считался размер 34-35 мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru