Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Seiko ssa309j1, дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373822)

Feeling Good 20.01.2017 01:15

Че-то дичь какая-то. Три раза перечитал, но так и не понял, что вообще требует автор :confused:

Нравятся часы — значит, надо брать. Не нравятся? — значит, не берите. Неужели это так сложно?

Ladanovigor 20.01.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от nickolay41 (Сообщение 4126383)
Че-то дичь какая-то. Три раза перечитал, но так и не понял, что вообще требует автор :confused:

Нравятся часы — значит, надо брать. Не нравятся? — значит, не берите. Неужели это так сложно?

А если это тест на мнение общественности?

Max Kammerer 20.01.2017 01:53

Цитата:

Три раза перечитал, но так и не понял, что вообще требует автор

Автор требует миллион долларов и самолет с полными баками)))

Цитата:

В том то и проблема что сложно. Было бы просто, я бы не тратил время на обсуждение. Суть в том, что часы в целом нравятся, но у них есть серьезный для меня недостаток (по крайней мере мне так на сегодняшний день кажется). Кроме того я давно не сталкивался с японской механикой, лет 10 где-то.
Потому и обратился с просьбой дать мне совет стоит ли вообще данную модель брать или нет. Может у этой модели есть еще какие-то недостатки, на которые я не обратил внимание или вообще не знаю.
Очень мне не хочется оказаться в ситуации, когда на волне "восторга и жажды обладания" будут куплены указанные часы, а потом буду сидеть и думать "а на хрена я их вообще покупал?"

Цитата:

Сообщение от Ladanovigor (Сообщение 4126390)
А если это тест на мнение общественности?

В какой-то степени да, это тест на мнение общественности. Меня интересует мнение о Seiko ssa309j1

gromm 20.01.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4126377)
там всего-то 12,2 мм

Да это не принципиально. Если с длинным рукавом, безель будет манжеты подъедать

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4126414)
Меня интересует мнение о Seiko ssa309j1

Не этого понимаю этого резерва хода . Для Фредди Крюгера часики делали? Ну и дата нечитаемая- это само собой. Стилистически где-то рядом с Вашим МЛ. Зачем Вам еще один?))))

Max Kammerer 20.01.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4126418)
Да это не принципиально. Если с длинным рукавом, безель будет манжеты подъедать

Вполне согласен, что 1-2 мм большой погоды не сделают. Но Брайт планируется под кеж, и там толщина не играет намного меньшую роль.

Цитата:

Не этого понимаю этого резерва хода . Для Фредди Крюгера часики делали?

Вот тут как-то непонятно.

Цитата:

Ну и дата нечитаемая- это само собой.

Да, не лучший способ отображения, но в целом это не играет для меня значительной роли. Меня больше напрягает отделка механизма, точнее ее полное отсутствие. Реально, лучше бы закрыли стальной крышкой с каким-то рисунком.

Цитата:

Стилистически где-то рядом с Вашим МЛ.

Честно говоря, я мало общего между ними нахожу.

Borodaty 20.01.2017 17:22

Max Kammerer я не очень понимаю проблему. Часы в наличии в магазине? Ну так зайдите в магазин, хоть в костюме и сорочке, оденьте на примерку и сделайте фото!

Max Kammerer 20.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4127411)
Max Kammerer я не очень понимаю проблему. Часы в наличии в магазине? Ну так зайдите в магазин, хоть в костюме и сорочке, оденьте на примерку и сделайте фото!

Собственного говоря так сегодня и планировал, и собственно говоря, уже и сделал)
Заодно, учитывая что первичный "вау-эффект" уже прошел, более внимательно рассмотрел все детали.
В общем, не подходят мне эти часы. :(

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru