|
Для всех сообщаю!Часы купленны за пределами нашей родины.Это лимита 2005 шт.По поводу сарказма насчет ВВП как велика эта личность что всех цепляет.Но существует большое количество великих без ролекса и бланпа и патека.А хотелось услышать мнения форумчан о марке Бланпа.
|
Цитата:
|
pindos, с языка сорвали )
edyard, мое мнение о марке Бланпа. Бланпа это такая марка, которая собирает часы ) часы весьма неплохие. марка весьма престижная ) |
Поздравляю )
|
Отличные часы - и марка, и стиль, и механика. Поздравляю! Смотрятся хорошо на вашем запястье.
|
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям очень нравятся знаковые у Blancpain да и вообще без оглядки на внутренний продукт |
Поздравляю, часы отличные. Марка известная с историей.
Единственное что мне не совсем понятно, так это когда люди спрашивают мнение о дорогой марке. По мне так, если я собираюсь купить часы ценой выше 100000р. то я хоть не много, но про марку почитаю. А вот так без знакомства с маркой покупать дорогие часы, мне не совсем понятно. Вот есть, например, часы RJ (делаются с добавлением стали Титаника, лунной пыли, кака динозавров) они дорогие, но кроме маркетинга, больше ни чего не представляют. Это я к тому, что не стоит выбирать часы только по высокой стоимости. Все выше сказаное (кроме поздравления) не отностится к топискатеру. Просто название темы (не первый раз вижу) вызывает мысли приведенные выше. |
Эти 38мм с закрытой задней крышкой?
|
Цитата:
|
Поздравляю, "выдержанные" часы в лучших традициях этой марки!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |