|
Нужно помыть их с мылом в тёплой воде и все ;) все мои ролы скрипели после снятия плёнок
|
Цитата:
А то ходит как Кентервильское приведение по дому))) |
Цитата:
|
Добрый день! Поздравляю Вас с тем, что все-таки нашли именно этот цвет циферблата, необычайно красиво переливается от темно синего до голубого под разными углами и разном освещении. И, конечно же, передайте поздравления и пожелания точного хода Вашей спутнице.
У меня сейчас как раз на руке точно такие же часы в этом же цвете) (на сайте Rolex, если выбирать по параметрам, они идут как мужские, среднего размера, хотя по внешнему виду и размеру, они скорее унисекс). В наши дни, когда разброс размеров часов так велик, для многих девушек большие часы в тренде. Что касается размера, то, соглашусь с уважаемым Seals, по фото смотрятся немного большевато, но для женской руки это простительно, тем более, счастливая обладательница имела возможность сравнить 32,34 и 36 в живую. PS. Не удивлюсь, если в будущем, после покупки Суба, будете и его часто наблюдать на руке Вашей подруги). |
Цитата:
Цитата:
|
по мне, так маловаты будут, жаль нет 37мм-х)). но если дернуть за хвост(браслет,извините) стальной рол, даже он кричать может:D
|
Цитата:
У них, кстати есть темно серый цифер, интересно смотрится. Но 39мм для тонкого женского запястья это перебор. Тем более Ойстер. |
Вложений: 3
Обожаю свою жену!!!
Никто и никогда еще мне не дарил такие подарки :) Мой первый Rolex :D Вложение 1673617 Вложение 1673618 Вложение 1673619 Пока на эмоциях)) Очень красивые!!! Очень крутые!!! |
Самый Ролексовый Ролекс! Поздравляю! Отличные часы! Ну и точного хода конечно!:)
|
Поздравляю! Отличный подарок!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |