|
Цитата:
А с такой регулярностью надо проводить ТО в течении 50 лет? Или если ТО нужно только через 50 лет, то это все равно, что "В подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца". |
Нет, я перевёл именно как "вам не понадобится СЕРЬЕЗНЫЙ ремонт механизма/гарантируем отсутствие поломок серьезных на 50 лет, если будете их носить, как мы говорим и носить на ТО".
Да-да, мы настолько крутые, хотя в нашем мехе нет смазки почти и нет камней почти. Забыв упомянуть что покрыли половину деталей калибра DLC и керамикой. 50 лет как жизненный цикл обычного меха - фигня. Но для такого - считай, первый тест в касте люксовых часов. |
Долго ждал что кто-нибудь начнет использовать нанотрубки на циферблате. На сколько я знаю, человеческий глаз не способен даже различить рельеф на поверхности покрытый таким способом - просто чернота. Живьем, уверен, будет выглядеть круто.
|
Ждем в Берлинский Дом ,хочется взглянуть на цифер.
|
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9v0_fID_jvA&as=0[/MEDIA]
|
50 лет без поломок - это не серьезный возраст для механики. Хотелось верить, что 50 лет без ТО. А в целом Часы понравились и даже цвет люма
|
На фабрике сказали что это именно 50 лет без ТО. Что интересно, пружина баланса обычная, в то время как детали спуска из силикона.
|
Цитата:
Можно копипасту ответа фабрики ? Т.к. я нашел лишь о "гарантии от серъезных поломок механизма при соблюдении ТО". Тобишь гарантия пожизненная лишь на поломки, а по сути мелкие/репассаж будут делать при ТО. И да, мне консультат Панерай, сказал что часы тестили лишь 2 года, поэтому он и его коллеги солидарен со мной, что ТО будет необходимо как обычно. |
Зачем же им ТО как обычно, если в механизме нет жидкой смазки? Про 50 лет до ТО сказали во время экскурсии на фабрику 16 января, но согласен, что все точки над i расставит только руководство по эксплуатации.
|
Цитата:
Опять я вспомню Cartier с их незабвенной "пожизненной гарантией", когда на них начали наезжать и что получили в ответ!: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |