Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дайверы или не дайверы, черный циферблат, кварц. Бюджет 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373640)

afonja 18.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Yarik0410 (Сообщение 4124000)
Certina DS First ceramic. И дайвер, и не совсем дайвер. Хороший мех, керамический безель.

First ceramic старая модель? Ее нет на сайте Certin'ы

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4124027)
Имея 50 тысяч на условный дресс дайвер смотреть в сторону сертины ну совсем не то.
Если не нравится гидрач, то вот хороший вариант
Вложение 1660978

Вариантов масса у Уорда, браслеты/кауч/кожа цвета цифера/безеля, сталь/титан, трехстрелочник/гмт/хронометр.
Если понравится - советую немного подождать, скоро ожидаются новые трезубцы и судя по тому насколько 600ые красивей и эффектней как дресс-дайвер чем 300ые их стоит подождать.
Тем более если узнаваемость/условный понт не имеет для вас значения, это точно лучше пресловутой сертины.

Ну а в целом спокойно можно замахиваться на аквисы если уж очень нравятся, подружитесь с хроно24/ебеем/WUS и думаю в состоянии nos вполне реально выловить/договориться с вашим бюджетом, так что если очень хочется...
У ориса есть еще sixty five интересные дайверы с налетом винтажа.

Спасибо, Уорд интересный вариант, обращу внимание

Rogajur 18.01.2017 22:41

Из предложенных вариантов я за Seiko. Однако б тоже порекомендовал Longines HydroConquest. Есть смысл померить - на руке смотрятся хорошо.

recovery 18.01.2017 22:43

Вложений: 1
Есть еще вот такой красавец японец, отличный беспроблемный интересный кварц, с отделкой кейса, цифера, браслета тоже все в порядке.
Я считаю что они все таки при всей красоте немного броские на каждый день, но тут дело вкуса, часы хорошие и красивые.
Вложение 1660995

afonja 18.01.2017 22:45

Цитата:

Имея 50 тысяч на условный дресс дайвер смотреть в сторону сертины ну совсем не то.
Вложение 1660978

Вариантов масса у Уорда, браслеты/кауч/кожа цвета цифера/безеля, сталь/титан, трехстрелочник/гмт/хронометр.
Если понравится - советую немного подождать, скоро ожидаются новые трезубцы и судя по тому насколько 600ые красивей и эффектней как дресс-дайвер чем 300ые их стоит подождать.
Тем более если узнаваемость/условный понт не имеет для вас значения, это точно лучше пресловутой сертины.

Хммм..., интересно в Краснодаре можно где то Уорда живьем глянуть?:confused:

recovery 18.01.2017 22:46

Нет. Разве что спросите тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600, возможно найдется обладатель трезубцев в Краснодаре.
А так он нигде кроме Лондона в оффсторах не представлен.
Максимум видео обзоры и сравнения с конкурентами на ютубе, но по отделке он в своем бюджете мало кому проиграет.

Присоединюсь к совету померить гидру (если еще не мерили), на рендерах/фото вообще не произвела никакого впечатления, вживую тоже не было какого-то эффекта ВАУ, но покрутил подольше, померил...на руке очень понравилась. Ее и взял, отбросив все сомнения.
Но итогу главный мой совет - не торопиться и дождаться трезубов новых, думаю будут хороши.

Horrible 18.01.2017 22:47

Я за Ward'а однозначно, очень нравятся мне трезубцы :)

Yarik0410 18.01.2017 23:42

Цитата:

Вложение 1660978

ТС ищет кварц. И тут First Ceramic,ИМХО, намного лучше Трайдент 300. ЕТА 955.112 против Ронды, керамический безель против крашеного. Марки равнозначны. Мне очень нравится Вард, но кварцевый Трайдент, ИМХО, не лучшие часы. 600й с керамическим безелем, другое дело. Кауч, кожа - дело наживное. Я сторонник покупки часов на браслете. Ремень прикупить дешевле чем браслет.
И еще, Трайдент - чистый дайвер, Сертина, скорее кэж с хорошей водозащитой. Мне кажется, что чисто внешне, DS FIRST ceramic, универсальнее. Их и под плавки и под костюм одеть можно.

Цитата:

Те же радо дстар200, жр акваскопы (разумеется не все, в основном с дефолтными цветами цифера) вполне в вашем бюджете если чутка заморочиться с шипом и иностранными магазинами вроде эшфорда, жомашрпа, зевотчери и тд

Дстары и ЖР, опять така, механика.

Цитата:

Сообщение от afonja (Сообщение 4124030)
First ceramic старая модель? Ее нет на сайте Certin'ы

Да, модель недавно снята с производства, но их еще можно купить. Перед Новым годом, они были на ашфорде за 225-230 долларов.

Цитата:

Сообщение от afonja (Сообщение 4124030)
Спасибо, Уорд интересный вариант, обращу внимание

Повторюсь, если Ward, то посмотрите тогда на механический Trident 600 или 600 GMT.

RD_tech 18.01.2017 23:45

Раз Лонж не нравиться и строго кварц, то я бы дорестайловвый Акварейсер от Таг поискал, денех должно хватить. Радо Д-200 хороши, полная противоположность Гидре, но механика. Ситизен Сигнатур хорош как вторые-третьи, но никак не Первые часы. Говорю как обладатель сигнатуры механической :)

Sharfic 18.01.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от recovery (Сообщение 4124063)
Есть еще вот такой красавец японец, отличный беспроблемный интересный кварц, с отделкой кейса, цифера, браслета тоже все в порядке.
Я считаю что они все таки при всей красоте немного броские на каждый день, но тут дело вкуса, часы хорошие и красивые.
Вложение 1660995

Что за модель?

afonja 19.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Sharfic (Сообщение 4124243)
Что за модель?

http://www.citizenwatch.com/eco-sig/...del=BL1258-53L

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru