Если интересно моё мнение, то -
1. Про шпильки вы знали, почему вы их то не сравнили ? Я бы и часы притащил и на руке примерил и на зуб потрогал и сразу сказал, иначе - это вполне может вписать в "размер не подошёл". Это такое же свойство браслета, как длина.
Говорю из собственного опыта, после нестандартных ушек у Luminox (отличаются на 0.5 мм, браслет не сел). Тоже предлагали "ножичком" расточить ушки, соскоблить.
2.
Цитата:
Даже если проблема есть, то покупатель в этом не виноват, но ведь и продавец не виноват!
|
Если проблема есть - то делается откат, полюбовно, жмут руки, тем более, в 90% случаев на месте обычно такие вещи легче обговорить - я про "можно подобрать шпильки". Покупатель не видел шпильки, о которых
ultarior говорил, вполне вероятно он скажет - Ок, давай, а то опять искать браслет, ну его лесом".
3. Перфекционизм не причём. У каждого своё мнение. Не чужое, своё. Один скажет - мне проще шпильки поставить.
Второй скажет - нееееее, я лучше переплачу, купить китай было плохой идеей, куплю оригинал, часы ок-ся мне ценны, я боюсь их повредить.
Всё остальное лишь ваше решение. Не форумное.
Из чистого любопытства - сколько же стоил браслет ? Из-за чего сыр-бор?