|
А с чего решили что цифер 100% оригинал ???Очень свежо выглядит для часов которым 70 лет!
Возможно и восстановлен.На фото это не понять. Точнее ,на 50% уверен что восстановлен!Патины и облезания краски вообще нет. |
Цитата:
Но можно проверить дозиметром-уж больно люм красиво потемнел,для состаривания его-же |
Возможно, что и восстановлен, хотя я сильно в этом сомневаюсь. Слабо в это верится. Кто и зачем это сделал? Если на продажу, то почему кнопку не восстановили? Это в разы проще, чем перекрасить цифер. Но если и восстановлен, то восстановлен просто ювелирно. От патины его могли и помыть, а могло и не быть ее вовсе. Облезания краски на цифере быть вообще не должно! Если часы правильно хранить, ничего там облезать не будет. Облезшая краска один из признаков попадания влаги, а не возраста часов.
|
Прочитал переписку,всем спасибо.Могу добавить что часы фонят,но в пределах нормы(если верить дозимерту) Измерял ЭЛАТом.
|
Цитата:
|
Да,спасибо,я знаю.Был Кировский наручный хронограф,и я почитал на форуме про радиоактивность в часах.
|
Стрелки сильно отличаются от циферблата по сохрану мож и восстановлен) меня смущает задняя крышка завинчивающаяся у юниверсалов хлопушки обычно. Котлета? Крышка на Ваших часах отворачивается обычным разводным ключом малого размера не изношенным без люфта я марвелы так открутил. ТС! история появления у Вас этих часов! Колитесь давайте сдается мне это котлета.
|
Часы купил у человека который ни к ремонту часов,ни к их коллекционированию никакого отношения не имеет.Котлета это или люля решать Вам:) я не специалист.
|
тогда не важно часы красивые только стрелки до ума довести. носите балдейте)
|
Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |