|
Синий кварцевый Конквест в природе, ЕМНИП, не существует.
|
Цитата:
|
Приветствую, всем спасибо . Сейчас часов двое -кварцы гесс на ремне и ориент браслет на выхи и отпуск . Желаю иметь узнаваемые спокойные с простым безелем без цифер, с датой с метками кварц ������ Светлый цифер 39-41см , бюджет 50-60 тр,начинал поиск с500 уе, вышел на Конквест. Как то так, или Swath механик светлый за 14 тр и через 2 года новые.
|
на форуме за 50-60 т.р можете купить новые Таг Хоер акварейсер с белым цифером
например http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=aquaracer У меня есть черный кварцевый конквест, мне все нравится, красивые на мой взгляд часы но уж больно сильно царапаются. |
Такой безель не повсидневен на мой лук. Таг которые нра стоят в три раза более
|
ТС, а Ориент механический?
При трех часах с перспективой роста сета я бы взял кварц. Тем более, если светлый (на черном, действительно, метки рисованые). Но есть вариант Вашего желания иметь механику. Это иррационально, но часы вообще штука не утилитарная в этом бюджете. |
C Вашим подходом берите кварц.
Если у Вас нет заморочек, что Вам хочется именно механику, зачем Вам возможные приключения с точностью ходом/ремонтом/репассажем? |
Цитата:
Про машины и ТО тут писали, так машину здорово и задорно каждые 3 года, а то раньше менять, енто ликвид и суперкруть от ощущения -новое авто,новый кузов, жопа не сидела, ну Вы в курсе:) ЧБ не боюсь подхватить , ибо жажда накопления не в моей природе. |
По первоначальной ссылке были Conquest механика 39 мм. Кварц в таком размере отсутствует.
|
Вообще зачем брать швейцарские часы на кварце объясните???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |