|
Я когда искал кварц на работу выбирал между АТ и Tag Heuer Link
http://savepic.ru/12632596.jpg Жалею что не взял Tag т.к. AT у меня вся в царапинах вдоль и поперек ((( - не ожидал такой подставы от Omega ношу её на руке а отношение как к Casio ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Тиссо PRC 200 царапался только в путь.И даже ипонцы с супер-пупер покрытиями царапаются. И вообще все царпаются. У двух АТ что были и есть ничего криминального , из ряда вон выходящего, не было и нет. |
Цитата:
Так я не отрицаю того что все часы царапаются. АТ у меня оцарапалась в разы сильнее всех пред часов (уже за год царапин насобирал большое кол-во - носил ес-но каждый день, как и предыдущие), а стоили они в 2 раза дороже Longines и раз в 10 раз дороже Tissot где таких проблем замечено не было. После таких "приколов" уже взял керамический дайвер от Oris - ношу его правда только по выхам, скоро будет год владения: ни одной царапины на часах и совсем чуть чуть на браслете. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы выкладывали фото своих часов. Первая мысль: на этих часах с горы съезжали. Надо бережно относится к часам и все будет ок. На АТ обычный металл и царапаются они также, как любые другие часы из стали. У меня на акве минимум царапин. И отличий по этому пункту от других часов у аква терры нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leon110
Согласен, но с оговоркой, что в этом случае мнение s2010 - это эмоциональный порыв. L316 царапается. А вот степень износа зависит от владельца часов. Попросите форумчанина показать вам фото часов. У вас будет возможность убедиться, что часы сильно "уделаны". Есть и другой "сброс" на форуме: один форумчанин писал, что, благо, он избавился от омеги, у которой весь антиблик покрылся царапинами за год. А дальше он писал: в жизни для человеческого глаза это незаметно, но под лупой - ужас и кошмар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |