Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Speedmaster "Speedy Tuesday" Limited Edition от Omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372876)

Rez 15.01.2017 03:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4116757)
Так. Скучно-с

Конечно)) знаний-то у вас не достаточно, чтобы в дискуссии пускаться) Вам факты приводят, а в ответ: "скучно". Уже несколько тем, где Вы проявили полное незнание предмета и бессмысленную агрессию. И это при том, что дальше Омеги ваши интересы вообще не распространяются )
Тред прочитайте сверху вниз)) снова ваши выпад в ответ на обычный комментарий ;)
А по теме, я вижу да, что Омега стала распродавать "лимитки", где из своего только корпус, через интернет :) Престиж через край :D Чего только не сделают маркетологи Swatch, что запустить пустышку в массы :) НАСА серетифицировала :D:D, билет на луну купили уже ? :D

gromm 15.01.2017 03:46

Завидуйте молча.

Laureus 15.01.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4116742)
Ну, подумаешь, ничего не изобрели. Коаксиальный спуск - купили, 8500 - купили. Причем, если бы сами купили, а то все Swatch ;)

Дж. Дэниэлс предлагал идею спуска и иным фабрикам, которые также как и SG, могли бы вложить средства для его развития и промышленного производства. И насколько известно, коаксиальный спуск Дж. Дэниэлса и спуск под тем же названием, но который ныне -- разные по виду, поскольку авторы разные. Даже самый первый тип спуска, анонсированный в 1999-м, и то уже авторства иного инженера. Поэтому тупо "купить" это не к Omega или SG. Приобрели сырую для промышленного производства идею, которую доводили до ума до 2007 года, когда были представлены калибры Omega 8500/8520.

Калибр 8500 купить... Кто продавец, ETA? Она разработала "от и до" калибр?

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4116760)
Конечно)) знаний-то у вас не достаточно, чтобы в дискуссии пускаться) Вам факты приводят, а в ответ: "скучно". Уже несколько тем, где Вы проявили полное незнание предмета и бессмысленную агрессию.

Это не к ув. gromm.

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4116760)
А по теме <...> Чего только не сделают маркетологи Swatch, что запустить пустышку в массы :) НАСА серетифицировала :D:D, билет на луну купили уже ? :D

Эти часы не для масс. Массы их даже не увидят.

mhasman 15.01.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4116757)
Мне мой Снупи больше нравится

Полностью с Вами согласен, Снупи ахерителен и таки полноценная лимитка.
Жаль только что при таком конском ценнике Омега позорно пожалела ставить в него 9300 калибр.

Rez 15.01.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4116899)
Калибр 8500 купить... Кто продавец, ETA? Она разработала "от и до" калибр?

При всем уважении к Вашей любви к Омеге, не могу не отметить, что это высказывание не является правдой.
В разработке 8500 участвовали мастера Frederick Piguet, ETA, Nivarox. Огромный вклад внесли товарищи из Comadur, которые консультировали по поводу использования тех или иных материалов в деталях механизма (а не наоборот, как поступали прочие производители, - выставляя требования поставщикам сырья и компонентов).
Более того, ETA не является Омегой. Если они обе входят в Свотч, это не значит, что это одна и та же контора. А то и Лонжин так же можно мануфактурой назвать. А что, тоже входит в состав Swatch.
Цитата:

Приобрели сырую для промышленного производства идею

Идея была не так уж и сыра, а отлично Сформулирована и запатентована. Именно идея в данном вопросе и является главным элементом и стоит денег. Дальше - было дело техники. Может быть, купи патент Ричмонд, дела пошли бы быстрее. Ну а то, что никто больше не купил - да, все ошибаются. Бизнес - дело такое :)

Цитата:

Это не к ув. gromm.

С Вами я не буду об этом спорить. Достаточно перечитать тему сверху, все видно по сообщениям. Мой чисто формальный коммент вызвал бурю эмоций господина gromm, зачем-то начал упоминать другие марки часов.
Мило, что Вы выступаете в защиту человка, разделяющего Ваш вкус :)

BogdaN78 15.01.2017 11:10

Мда... скорость выкупа партии поразительна! Некоторые промоутеры и организаторы боксерских шоу кусают локти :D

Machete 15.01.2017 11:37

Да, вот что онлайн животворящий делает!
Сколько хотят денег за девайс?
Может пора занимать очередь?

Пардон, - за будущие поставки, (партию уже продали)
надо думать, после такого оглушительного успеха не может не быть продолжения!

gromm 15.01.2017 12:37

Цитата:

Это не к ув. gromm

Спасибо за поддержку. Но пустое это. Уважаемый Rez соврешенно вольно трактует факты.

Dr.Well 15.01.2017 23:04

лимитка для коллекционеров из групы спиди тьюсдей. всего 2000 штук. думаю, многим не досталось. а что здесь такого? если бы я хотел взять спидмастер, то спидмастер на ручке хотел бы взять еще больше! мне кажется, здесь даже особо не о чем говорить! вдвойне непонятна возникшая на ровном месте эмоциональная полемика :eek:

Vobleralex 17.01.2017 11:13

уж больно эмоциональная....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru