|
Не совсем в бюджете, но гляньте топик про выбор "часов антик-стиля".
|
Цитата:
|
Цитата:
iwi - Вот еще где обсуждалось http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33871 |
Цитата:
Стасян, так я не понял у них корпуса китайские??? за что тогда 30к я теперь понимаю еще меньше. если кто-нибудь знает аналоги подобных часов-пишите. Тема интересная, так как подобных реплик получается совсем мало.. |
Корпуса у Волмакс Авиатор действительно Китайские, НО фабричные. Ценник за эти модели Волмакс зарядил - не адекватно + в Европе и Китае уже есть fake!!!
За пол года поисков, аналогов не обнаружено! |
а что за фейк? механические?
|
Цитата:
|
Цитата:
я именно это и имел в виду- механические ли фейки или нет. если корпус практически не отличается (и делается в том же китае), при этом ставится полетовский же механизм, то зачем платить больше? и где их купить? |
Вложений: 1
Безумно мне еще нравится "Денисов Коалиция", но тоже ценник завышен, как минимум в два раза.
|
да эти видел, но их палят цифры, портящие их олдовую аутентичность, да и циферблат не похож на старый. И вообще они прям говорят- мы косим под старые часы но мы не старые часы!
мне чем волмаксы понравились то - тем что там ничего лишнего, ни надписей нелепых типа "ввс россии", ни цифр непонятных..вот прям как надо. так где "фейки" то продают говорите;)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |