|
Однозначно Бред 38 правильно сказал: за 300, ну от силы 400 баксов можно взять.;)
Автору: Вы попробуйте для ориентира просто, сколько они могут стоить, посмотреть сайт Штайнхарта.:D Штайн тоже микробренд, но микробренд - пользующийся популярностью на нашем и зарубежных часовых форумах, уже достаточно известный в определенных околочасовых кругах, со сложившейся репутацией, обладающий обратной связью, в какой-то мере сервисом и поддержкой своих клиентов. И то продукция Штайна на той же ЕТА 2824-2 начинается от 380 евро, то есть от 400 баксов до 1000 долларов за такие же лимитки, хроны на Вальжу 7750. А Вы же сразу хотите стартовать с 1000 евро и выше, за часы неизвестного бренда с обычной ЕТА внутри, с китайскими корпусами и остальными комплектующими, без репутации вообще.:D:D:D:eek: Цитата:
Аналоги фирмы Штайнхарт я уже привел выше. Пусть сначала заслужат такую репутацию здесь как Штайн хотя бы, и поддержку покупателям организуют по обмену часов с браком, тогда и по 400 баксов можно будет продавать...:rolleyes: Кстати, на них на всех винты крестовые стоят, точно Китай...:D На кикстартере постоянно новые проекты и микробренды возникают, часто с конскими просто ценниками.:eek: http://getat.ru/monta-oceanking/ Но успех Убло вряд ли у них прокатит...:D "На Kickstarter будет больше качественных кампаний 2016 год был плох для стартапов — в неделю мы получали по 5 е-майлов от какой-либо компании, запустившей часовой проект на Кикстартере. Но в большинстве они были полным дерьмом. Не все, но большинство. Думаю, Кикстартер показал свою эффективность, и многие большие имена могут решить выйти на площадку со своими продуктами, которые будут более качественными и проработанными. Надеюсь, что в 2017 году будет больше интересных идей на этой площадке. Потому что сейчас на Кикстартер, в основном, нет ничего нового или интересного в плане часовых проектов — все одно и тоже от поставщиков из Азии. Для большинства покупателей в этом нет ничего плохого, однако серьезных часовых энтузиастов такие проекты отпугивают. Для меня Кикстартер сейчас — это, в основном, фешн-часы, тогда как оригинальных дизайнов там практически нет." Взято отсюда... http://getat.ru/2017-prognoz/ |
Цитата:
Вот я Вам как потребитель и написал за сколько купил бы такие часики... Мой Вам совет...за эти деньги не влазьте в это... Часики интересные...но не за 100 т.р. |
Цитата:
У Гюнтера думаю если оптом намного дешевле выйдет. Тот же Окен не за 400, а за за 350 уложить можно будет.:) П.с. Однако автор то хорош: оптом взять по 35 тысяч рублей, а продать по 70 тысяч!:D |
Исходя из голых характеристик - 400-600 $.
|
VolodiaLarin
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IdagYkWylms[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Push75 компания на кикстартере уже давно закрыта, одна пара часов выходит в 45 с доставкой, если мэйл форвардер, то ещё дороже, насчёт цены - нет, я не расчитывал, что за 70 их кто-нибудь возьмёт, надеялся хотя бы за 55, ну край за 50 продать, речь идёт о лимитированной версии. Розничная цена конечно бред, с этим спорить не буду. И согласитесь, риски при доставке и всё с ними связанное, будь то хоть использование услуг форвардера, стоят жалких 5-10 тысяч, что я надеялся заработать после перепродажи. Я уже не говорю о возможности примерки в Москве. Да, сам я не оттуда, но часто летаю по делам. Так что считаю, что корить меня не за что, увидел перспективу, решил воспользоваться, не думал, что так холодно здесь встретят и сразу набросятся.
Lucian О них ни единого слова на всём форуме, могу заблуждаться конечно же, но это наталкивает на мысли, что их никто не видел ранее, вот я и решил попробовать, почему бы и нет. Bred38 Нет, ну как же, вы же исходили из каких-то других примеров в часовой индустрии, или тогда на чём вы строили своё оценочное мнение? Я, как потребитель, Номос самый знаменитый тоже взял бы за пару тысяч евро, а не за 14тыс, как они продают. Всё это я к тому, что мне очень интересно, откуда вы взяли 300$... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Lucian Заказывать я кстати буду на юр.лицо, поэтому мне они прекрасно доедут за 2-3 дня DHL Express, и если вдруг что случится, то задержек с возмещением не будет, опыт с этим был, а вот с теми же "полярниками", шопотам, бандеролькой такие проволочки бывают, так что, я повторюсь, уж сколько-сколько, но 5-10 тысяч все эти усилия стоят. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
slava75
Всё просто - есть свободные средства для вложения. 5 проданных часов - 50 тысяч. Да, маржа маленькая, но я лишь хотел ПОДзаработать + дать шанс кому-нибудь получить данный продукт в конце апреля-начале мая, когда они придут, получить без всяких проволочек и рисков. Здесь в теме нет потенциальных покупателей только потому, что они знают цену по предзаказу, всё просто, потом возможно кто-то и появится. Также здесь много скептиков, которые даже не удосужились хоть чуть-чуть покопать про компанию-производитель, про их предыдущие часы, про владельцев компании в конце концов. А для меня эти часы, ну, для меня это глоток свежего воздуха среди безликих стрелочных девайсов без истории, без шарма, без идеи создания. Я в теме часов около месяца, и за это время я успел просмотреть тысячи моделей крупнейших и не очень брендов, прочитать сотни обзоров и мнений экспертов. Везде всё одно и то же, ничего интересного, ничего новаторского, можно взять 10 моделей крупных брендов и практически не увидеть разницы, чуть-чуть стрелки другие, цифер другого цвета, ушки у кого-то прямые, у кого-то изогнутые. В пример могу привести те же Хамильтоны, Морис Лакруа, Синн, Фредерик Констант и т.д. У них просто напросто нет индивидуальности, есть лишь хомажы друг на друга и своё ИМЯ в народе, на этом всё... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |