|
сейчас глобальный мировой тренд к темным циферам. также как и к большим часам.
надеюсь это ненадолго и потихоньку люди начнут осознавать, что белая омега выглядит деликатно, возвышенно и утонченно, а черная как дурацкий черно-белый телевизор времен восьмидесятых. |
Цитата:
а вообще кому что нравится мода влияет только на фэшенчасы, к часам с большой буквы она не властна |
Оба варианта, видел в живую, голосую за белый цифер, больше понравился.
|
Мои ощущения совершенно противоречивые:
- на картинке больше нравится черно-серая - но на хорошем фото, эстетическом - уже белая! - вживую отдельно больше нравится белая - как только надел на руку - черная! - попросил продавщицу надеть на свою руку - на ней белая! Охренеть! Что мне нравится в кварцевой модели - то, что они маленькие! Верно указанную здесь ув. Jinkade тенденцию к большим корпусам не разделяю как в принципе, так и тем более применительно к своей маленькой руке :) А 38,5 мм для casual часов - самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с размером - верно определились |
Моё скромное мнение - Черная Акватерра, голос отдал ей.
|
Цитата:
Почему? Под темный костюм смотрится оч. хорошо, причем как со светлой, так и с любой цветной рубашкой в светлую полоску. |
да и черные костюмы нынче одежда исключительно по случаю торжественному. железные часы на мой сугубо личный вкус с черным костюмом вообще не канают...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |