|
210 - реже и дешевле.
183 - практичнее и с сертификатом, если гоняетесь за хронометрией. |
По мне, 210-e однозначно.
У многих памов, в том числе у 183-х мне прям хочется секундную стрелку подвинуть либо левее, чтоб как на 111-х и иже с ними она 9-ку полностью заменяла, либо правее, как на 312-х например, чтоб сразу рядом с 9-кой - идеальный вариант (вот ище б у 312-х дату на 3-ку заменили :rolleyes:), а укороченная ризка и секундный циферблат влепленный там где у механизма минутное колесо исторически сложилось - вообще не возбуждает :( |
210 конечно. Если в продолжение цитат, то:
"думай о секундах с высока, наступит время сам поймешь. Наверное..." :) |
Цитата:
На самом деле, я это еще после ГО приметил.:) |
Я за 210!
Radiomir распологает к лаконичности... две стрелки-ничего лишнего! думаю что 210 победят к концу голосования! желаю Вам правильного выбора |
Ни то, ни другое, не голосовал.
Центральная секунда, вот за что бы голос отдал! Но в формате радиомира из современных - наверное, это только 355, усложнения.... А скоба (028, 029) не нужна, как понял |
viktortr, нет скоба люминоровская не нужна. Совершенно не мое. 355 интересный конечно, но я пока не хочу нагруженные часы. Хочется простоты и лаконичности. Да кроме того и цена вопроса, знаете ли :)
|
[quote=Kaiser Souza;422341...., но я пока не хочу нагруженные часы. Хочется простоты и лаконичности. Да кроме того и цена вопроса, знаете ли :)[/QUOTE]
... вот , собственно и ОТВЕТ :) голосовал за ПАМ 210 :p |
На мой вкус, конечно, 210-е... Т.к. не принципиальна "атомная" точность хода (не нужен сертификат), наличие секундной стрелки, тем более такой неточной с точки зрения отсчета времени.... Прелесть ПАМов в брутальной лаконичности, в изящных 4х циферках.
|
Цитата:
А тема так,для поддержки и утверждения намерений. Ну дык это...Поддерживаю и утверждаю в намерениях!:) 210! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |