|
Certina берите , она не чем не хуже Люминокса
|
Я посоветую Люминокс.
Владею данной моделью этой марки, да механизм в них простенький, но судя по цене в Цертине не лучше. Цертина представленная ТС на мой взгляд выглядит никак. У Люминокса карбоновый циферблат и цифры нанесённые на него как бы парят над его поверхностью, ну и тригалайты на стрелках и метках это существенный плюс часам именно как к прибору по определению времени. |
За Люминокс ;) По мне так эта Сертина никакая...
|
Цитата:
Против Сертины ничего не имею,но когда они 955.112 ставили-это одно,а сейчас с их одноразовым мехом-совсем другое.... Хотя Сертину эту новую можно в районе пятнашки найти а Люминокс дешевле 25 нету |
Противоударность" механизма Ронда, что стоит в Люминоксах, очень условна) плюс люфты механизма
Зачем все это, когда есть кварцевые японцы)? А престижность и надежность кварцевых японцев даже выше таковой у "швейцарцев" Покупая часы не-дайверской спецификации вы должны быть морально готовы к тому, что они не выдержат испытаний) И покупать дешевые часы за дорого, при том что за эти деньги можно купить полноценные настоящие часы - это искусство) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще приятнее носить не пластик внутри..... |
Цитата:
За 15 тыщ чего ждем? Позолоту? Я вот за 500 баксов жду бОльшего ,чем Ронда. Но вот как-то колбочками компенсируют. Цитата:
|
Цитата:
Да дело не в цене,а в том,что когда я купил Классик Дрим и узнал что там внутри-мне просто стало обидно,что я не взял Ситизен с намного более лучшим мехом и в итоге продал Тиссошки Просто имеется в виду,что копеечные механизмы,которыми заменили классные ЕТАшки продают задорого,компенсируя это либо колбочками,либо типа статусным названием |
Цитата:
Пы Сы И предупреждаю возможное развите за стоимость обслуживания, не надо , пожалуйста, про купить батарейку на ибее, смазать прокладку силиконом и пр. Я покупаю часы ,а не билет в кружок "Умелые руки" |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |