|
Поздравляю пусть радуют. Хотя если чесно, мне не очень нравятся ИМХО.
|
Цитата:
|
А где у них часовой счетчик хронографа? Я так понимаю, на "6" секунды, на "3" время в 24-формате, на "9" - минуты (странно, что 60), а часы где? Или просто часовой хрон? На будущее советовал бы брать часы такого уровня без покрытия.
|
Часы нормальные, только зря Вы с позолотой взяли. Смотрится "гламурно", и вытрется со временнем.
У JL, кстати, очень неплохое качество исполнения кропусов и браслетов. Правда, у приятеля заводная головка отвалилась через полгода. Но такое, вроде, и у свиссов случается. |
Цитата:
Кстати какой допуск по + - секунды в сутки для данного вида изделия ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Taraskin;422941]Можно выставить время интернета и через месяц сравнить.[/QUOT
Проверим точность часов !!!! |
производитель позиционирует себя как австрийский бренд, хотя выпустил сейчас серию "женева" которую предлагают из-за нового офиса в швейцарии и комплектующих считать !"свисс маде". Установленный механизм вполне практичен и долговечен, дизайн мне лично не нравиться, ибо часы крупные, а механизм в них с копейку размером..меня лично это муляет. цену считаю завышеной, может лучше взяли бы их же модель "бристоль автоматик", если доверяете и устраивает этот бренд...но главное-что Вас устраивает)))хорошей носки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |