|
Цитата:
|
Вложений: 4
А вы спросите в ветке "Что это за часы"
Армстронг, Контадор, Индурайн Вложение 1650789 Вложение 1650790 Вложение 1650791 Вложение 1650792 |
У Армстронга Ролекс:)
|
ну да на второй фотке не спутаешь не с чем, на перво вроде на suunto похож
|
Цитата:
Будет эффектно, как мне кажется :cool: Цитата:
|
Цитата:
Я вообще всегда был за Канчеллару, но он ушел. Поэтому теперь особо выбора нет - Sky и соответственно Фрум и то, только из за того что они на Pinarello ;) P. S. И правда Саган не гуглится, весь его инстаграм пролистал - нет часов. |
Пять копеек оффтопа
Мне как-то велохрусты не очень доставляют, другое дело настоящие хрусты. Один известный байкер по фамилии Клуни предпочитает Харлей и Омегу. |
По моему Ситизен как раз со всякими спортсменами сотрудничает)
У них кстати есть и интересные "наполовину умные" часы Citizen Eco-Drive Proximity BZ1000-54E Смарт часы от Ситизен, не требуют розетки Вполне себе велосипедные) Взять Ситизен Сигнатуру Гранд Туринг и не мучиться)) |
Цитата:
тут еще тема такая, что ТС хочет именно "официальные" вело-часы. А я вот смотрю и ничего кроме Festina и TISSOT T-Race не вижу связанного "официально" с Тур де Франс Ну, не знаю, как после того как покатался в Субмаринере, Фестину одевать :o Тут же, если о стиле речь, то нужно прежде всего чтобы сам от себя вау-эффект испытывал. У меня почему-то тема ТС ассоциируется с хронографом, это ИМХО ;) |
Casio со своими G-shock плотно сидит на теме BMX Flatland ..рекламных роликов на ютубе хватает...
Для шоссе не встречал P.S. вообще смотрел бы пул спонсоров гонок... если есть часовщики, то ,что то посвященное гонкам, всегда у них будет, иначе зачем им это спонсорство |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |