|
Монблан- Билан-Мужлан -Е..лан(((
Де Бетюн- вообще без комментов))) Longines- нравится. |
Не очень -
УН, полное ТАГ, РР. Для меня нормально на слух короткие названия - Зенит, АмеГА (специально для БА)), Тиссо, Лонжин, ну и другие. |
Не нравятся названия:
Certina Candino Chronoswiss не очень нравится название Oris Hublot и TAG Heuer наоборот кажутся очень даже благозвучными. |
А мне вот очень интересно: те, кому не нравится название TAG Heuer, сходу - без яндекса и.т.п. аббревиатуру TAG расшифруют?!
И ещё очень странно, что никто не назвал Panerai, а ведь уже вторая станица обсуждения заканчивается... ))) |
А мне не нравятся названия ку энд ку и романссон.
И не из-за ассоциации с дешевыми часами. Так совпало |
Цитата:
|
"Ролекс", "Морис" и "Омега" - мои "альфа и омега"!
И "Монблан", как "Эйяфьятлайокудль", проявляет свою удаль. Ну а "Сейко" с "Ориентом" удаляют грусть моментом. Не оставлю без ответа нашу русскую "Победу" - Она чудо хороша, победителей "душа"! |
Цитата:
ВОТ!!! Вы бы стали героем моего вчерашнего провального топика! Именно об этом я там и писал!!! |
Certina
Candino Hublot Urwerk Paneraiне то что бы не нравится, но что-то не то.. вообще не нравятся названия в которых с ходу буквы переставляются и потом долго не хотят восприниматься правильно, т.е. как написано, а не как мозг запомнил... Так у меня много лет ресторан "Странник" был сами понимаете чем, почему не знаю, вроде слово приличное, да и ресторан вроже тоже не самый плохой. Нравятся названия Chopard Bell & Ross Breitling Carrera y Carrera Corum Eterna Fortis Graham Maurice Lacroix Montblanc Omega TAG Heuer Zenith именно в таком виде dunhill - нравится с появлением первой сумки и кошелька, портмоне, если точнее.... |
А в чём подвох, ведь всё нормально когда кратко и понятно (мифология, лат. алфавит, легко произносится).
А когда трудно понять, да ещё и произнести - тогда и "не в нос". Панерай и да и так себе, читается легко, смысла нет если марку не знаешь. Ролекс лучше б Роялом назвали.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |