|
Цитата:
В моём случае именно большой вес на браслете похоронил их для меня как часы для пляжно-морского отдыха. |
Цитата:
P.S.: высказано частное мнение, не для холивара по поводу одухотворённости механики ;) |
Цитата:
|
Но если перейти от теории к практике, то для меня абсолютно «Ненужными» но на протяжение многих лет очень желанными были и остаются карманные минутные (на крайняк четвертные) репетиры на приличном механизме от JLC.
Носить их неудобно, обслуживать дорого, но какая же это красата… Фотографии с форума Германа. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126923 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126924 |
ПАМы Бланпа,Омега ПО и некоторые Ролексы,типа Сабов,Экспло,Яхты... Все рассматриваю,изучаю и понимаю... Зачем мне ЭТО? ДДж2 хватает. Надоест,Милгаус или ГС возьму.
|
Пока нет Ролекса, ГС покупать глупо, а когда есть - бессмысленно
|
Цитата:
Раз Вы их имеете, значит они для Вас "нужные". Практичность - дело другое. Их предназначение для Вас в ином. |
ориентовский ретроград. os
оч нравится, светлый (второе издание) только 3 недостатка для меня, стрелки (часовая/минутная) не эксклюзив, обычный задник, и браслет, то есть пересаживать на кожу (легко) искать баклю (долго) денег—есть, кнопку уже всю облапал, но не нажал. не понимаю, как к моему гардеробу: на старости майки-кофты-свитера. обычно ношу до дыр в догонку к ним, зенит б/у элит, давно на маркете. ручка, паверезерве 37мм задник без стекла (как нравится) на роль приподнятых часов в компании os, но тратиться на репассаж, а носил бы не часто. догадываюсь: был бы лучше мех, была бы и цена другая |
Вложений: 1
Цитата:
Первое, кроме родного браслета к ним хрен подберешь ремешок. Про второе умолчу ибо закидают тапками и это не вес:D Кстати для меня они оказались легкими на удивление. Вот намедни был в гостях, так меня все критиковали как ты, человек который столько знает о часах купил себе на юбилей Командирские К-35. Они же нигде не котируются:D Я говорю не котируются где блин? в журнале эсквайер и списке форбс?:D:D:D Сказал да идите вы в жопу:D мой юбилей и мой выбор часов:D мне они нравятся и я их себе купил. Купил потому что могу позволить без ущерба для семейного бюджета и баста. На что услышал громкое щелканье:D:D:D Фото во вложении:) С Рождеством всех!!! |
Вложений: 3
и третьи: слоновая кость b&r винтаж 123 с узкими цифр и малой секундой. в пару к черным.
оч нравится, как выглядит цифер без шестерки. не банальный, читаемый и воздушный. инфографика. аплодисменты тем, кто нарисовал, останавливает: мех там не очень, должно быть селита. orient ходят не хуже. а набирают резерве в 2,5 быстрее брожу вокруг |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |