Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Breguet Classic 5207BA/12/)9V6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3717)

Ego 25.07.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot (Сообщение 35900)
Скажите что такое ""Ф.Пиге""? Ещё интересно это хорошо или как что так много полуколебаний.

Frederic Piguet - фирма, производящая высококачественные, ультратонкие и сложные часовые механизмы. Входит в Swatch Group и в основном обеспечивает механизмами Blancpain.
С частотой 28800 пк/ч работает сегодня большинство современных часовых механизмов и она считается оптимальной.

Kot vorkot 27.07.2007 03:32

Большое спасибо за ответ.
Интересует такие вопросы, насколько надёжен механизм от ударов,
и насколько корпус усточив от царапанья. Корпус жёлтое золото.

Ego 27.07.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot (Сообщение 36265)
насколько надёжен механизм от ударов,
и насколько корпус усточив от царапанья. Корпус жёлтое золото.

Ударостойкость стандартная, как и всех современных часовых механизмах (должен выдерживать падение с высоты 1 м на деревянную поверхность:)). Как царапается желтое золото Вы знаете. Но эта модель и не предназначена для эксплуатации в экстремальных условиях...

Kot vorkot 28.07.2007 00:59

Прочитал что часы могут регулироваться в 6 положениях и имеют надпись
adjusted которая обозначает что часы отрегулированы. На этих часах я вообще никаой надписи не увидел. Неужели они не отрегулированы?

Ego 28.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot (Сообщение 36350)
На этих часах я вообще никаой надписи не увидел. Неужели они не отрегулированы?

Не волнуйтесь, часы такого уровня регулируются надлежащим образом.:)
А лишние надписи на этих часах не делают - достаточно бренда Бреге, который гарантирует их высокое качество.

Kot vorkot 28.07.2007 01:32

Часы всё равно куплю. Но здесь такие ужасы пишут, то Ролекс за 10 т.
не функционирует то ещё что то, просто караул какой то. Вот и волнения и меня с сомнениями. Я то к этим часам больше года подходил.
Осталось до покупки 3 месяца, вот и думаю. Правда про мои вроде плохого не писали, кроме того что ось на которую одевается ремешок не очень хороша, без фиксатора, может развинтится. Правда продавец в магазине говорил что она кроме завинчивания ещё клеится.

Ego 28.07.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot (Сообщение 36359)
не функционирует то ещё что то, просто караул какой то. Вот и волнения и меня с сомнениями.

К сожалению, дефекты бывают в любых часах - и в дешевых и в дорогих. От этого полной страховки нет. Поэтому и дается гарантия производителя.
Упоминаний о каких-то серьезных системных проблемах с часами Бреге я в интернете не встречал.
Если хотите "погрузиться" в тему, рекомендую посмотреть форум Бреге на TZ ( http://forums.timezone.com/index.php...eadt&frm_id=15 ) - к примеру, введите в поисковик реф. "своих" часов и почитайте информацию о них. Если есть проблемы с английским, воспользуйтесь переводчиком on-line.

Akira 28.07.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Kot vorkot (Сообщение 36359)
не функционирует то ещё что то, просто караул какой то. Вот и волнения и меня с сомнениями. Я то к этим часам больше года подходил.
Осталось до покупки 3 месяца, вот и думаю. Правда про мои вроде плохого не писали, кроме того что ось на которую одевается ремешок не очень хороша, без фиксатора, может развинтится. Правда продавец в магазине говорил что она кроме завинчивания ещё клеится.

Не надо так преживать за свою будующую покупку, уверен, что если не купите, потом жалеть будете. Я далеко не профессионал, но могу сказать Вам, что Seiko Diver 200 или даже Ориент заслуживают превосходных оценок. Часы которые Вы решили купить, больше "лежат" к душе, нежели к логическому выбору. Если бы я был "здравым" человеком, ничего бы не носил кроме SWATCH за 30 баксов :D
Но тут ещё есть и порыв души, если Вы решились, вперёд, потом пожалеете о непринятом решении. Иногда не надо думать о логических оценках своего выбора, иначе это уже не "вдохновление".

Kot vorkot 28.07.2007 22:28

"Часы которые Вы решили купить, больше "лежат""к душе.

Спасибо за такой ответ. Но как то все молчат, никто не скажет ничего, ни за ни против. Может кто покритиковал бы мой выбор.

Я начинал мой выбор с Баум-Мэрсье, потом Омега, Затем Пьеже, JLK.
Все были золотые. Теперь остановился на этих.

Kot vorkot 28.07.2007 22:36

"Если хотите "погрузиться" в тему, рекомендую посмотреть форум Бреге"

Поиск выдал что такого нет. Я то не очень уверено чувствую себя в сети.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru