|
Цитата:
С частотой 28800 пк/ч работает сегодня большинство современных часовых механизмов и она считается оптимальной. |
Большое спасибо за ответ.
Интересует такие вопросы, насколько надёжен механизм от ударов, и насколько корпус усточив от царапанья. Корпус жёлтое золото. |
Цитата:
|
Прочитал что часы могут регулироваться в 6 положениях и имеют надпись
adjusted которая обозначает что часы отрегулированы. На этих часах я вообще никаой надписи не увидел. Неужели они не отрегулированы? |
Цитата:
А лишние надписи на этих часах не делают - достаточно бренда Бреге, который гарантирует их высокое качество. |
Часы всё равно куплю. Но здесь такие ужасы пишут, то Ролекс за 10 т.
не функционирует то ещё что то, просто караул какой то. Вот и волнения и меня с сомнениями. Я то к этим часам больше года подходил. Осталось до покупки 3 месяца, вот и думаю. Правда про мои вроде плохого не писали, кроме того что ось на которую одевается ремешок не очень хороша, без фиксатора, может развинтится. Правда продавец в магазине говорил что она кроме завинчивания ещё клеится. |
Цитата:
Упоминаний о каких-то серьезных системных проблемах с часами Бреге я в интернете не встречал. Если хотите "погрузиться" в тему, рекомендую посмотреть форум Бреге на TZ ( http://forums.timezone.com/index.php...eadt&frm_id=15 ) - к примеру, введите в поисковик реф. "своих" часов и почитайте информацию о них. Если есть проблемы с английским, воспользуйтесь переводчиком on-line. |
Цитата:
Но тут ещё есть и порыв души, если Вы решились, вперёд, потом пожалеете о непринятом решении. Иногда не надо думать о логических оценках своего выбора, иначе это уже не "вдохновление". |
"Часы которые Вы решили купить, больше "лежат""к душе.
Спасибо за такой ответ. Но как то все молчат, никто не скажет ничего, ни за ни против. Может кто покритиковал бы мой выбор. Я начинал мой выбор с Баум-Мэрсье, потом Омега, Затем Пьеже, JLK. Все были золотые. Теперь остановился на этих. |
"Если хотите "погрузиться" в тему, рекомендую посмотреть форум Бреге"
Поиск выдал что такого нет. Я то не очень уверено чувствую себя в сети. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |