|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-мне, так вообще было странно номинирование на звание часы года Ролекс с древним калибром и древним дизайном по сумасшедшей цене и без как либо значимых инноваций (керамический безель - это не инновация в том числе и для Ролекс). Впрочем, многие ведутся на название бренда, но Ролексу тут всё-равно ничего не светит - название здесь не спасёт, поскольку большинство голосующих всё же в теме: не будет Ролекс победителем ИМХО. |
Цитата:
О Ролексе согласен..... |
... со всем уважением к администраторам форума и сообществу в целом, уж не сочтите за оффтоп - вроде как тут обсуждение же... выскажу свое частное мнение - взгляните на оставшихся претендентов и на, допустим, моего личного фаворита гонки:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=126921 ... не поленитесь и прочитайте описание модели и ее достоинств в теме, где были представлены претенденты изначально... и, положа руку на сердце, признайтесь - с отбором победителя в номинации (на секундочку - Часы года!!!) явно пошло что то не так:D... ... ни за кого не голосую в финале, а жаль... ...очень надеюсь, что в очередную поездку в ГК, смогу примерить номинанта на руку:D |
Ну к примеру Jacob & Co Astronomia Sky безусловно технический шедевр - 3%, даже в полуфинал не прошли.
|
... так тут много уже было сказано, насчет параметров голосования... и по ценам, и по сложности и по другим градациям развести модели... опять таки, сугубо на мой личный взгляд НЕОБХОДИМО как минимум сделать хотя бы одно, но очень важное изменение в порядке заявления претендентов изначально - ввести четкий критерий НОВОЙ МОДЕЛИ часов, чтобы оценивать действительно новинки года, а не новый цвет циферблата, новый материал корпуса или безеля старой как мир модели...
... ну не сложно же это сделать - отделить новую модель, либо глубокий рестайлинг ранее выпускавшихся моделей (тот же новый Челлини у Ролекса) от просто замены материала корпуса, цифера или ремня... по типу - "о, смотрите!!! IWC теперь на ремнях не от Сантони, а от Черутти!!! Даешь новую модель в топы!!!":D |
Цитата:
|
Цитата:
Если певцом с самым красивым на планете голосом по опросу форумчан станет Витас, ну так значит это и есть выбор форумчан. Осознайте.... Выбор Форумчан. Народ выбрал то, что выбрал. Едва ли где-то в сети были посты со ссылками на это голосование и просьбами проголосовать. Также не думаю, что кто-то платил за эти самые голоса, заказывал их, как это часто бывает в различных голосованиях. Так что чему быть, того не миновать. Что люди выберут, то и станет часами года. Выше дюрбахлер об этом уже высказался. И тут, как говорится, sine dubio Ну а как к этому голосованию относится решать только вам. Вам же не нужно подробно и тщательно рассказать, как относиться к этому голосованию? Сами решите?;) |
БелыйПарс
... прекрасно понимаю и воспринимаю Вашу позицию, в чем то даже согласен, НО... в данном случае я просто указываю на некую подмену понятий, а именно - Часами года 2016 может оказаться модель происхождением, эдак страшно сказать - из прошлого тысячелетия:), что, согласитесь - выглядит немного странно:)... ... то, что непосредственно сами производители, скорее всего в маркетинговых целях (могу и ошибаться), заявляют как новые модели, по сути таковыми (часами 2016 года) не являются (тот же Номос миниматик Найтблау - просто синий цвет цифера)... ... дальнейшее уже как раз и является позицией форума и его власть придержащих - либо следовать маркетинговым целям и чаяниям производителей и выставлять на голосование Часов года 2016-го немного несвежие модели, либо сеять доброе, светлое, вечное в умах форумчан и не забывать про просветительскую составляющую любого тематического сообщества...;) ... а право форумчан в текущих условиях выбрать модель хоть прошлого десятилетия/столетия/тысячелетия (нужное подчеркнуть) Часами 2016, потом 2017 и еще трех последующих:D, я ни в коем случае не оспариваю:D... и Омега и Ролекс и Панераи этого абсолютно достойны:D ... просто на мой личный взгляд - ну неправильно, когда часами года становится практически уже раритет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |