|
|
Поднадоело уже в каждом посте МЛ смотреть, не?
|
Цитата:
|
Да и на Таги цена вполне адекватная при ритейле в 145 тыс. На Маркете, кстати, тоже есть неплохое предложение на аналогичные Таги, только на браслете;)
|
Друзья я в тупике :confused:
Сегодня разговаривал с часовым мастером с 11 летним стажем он мне сказал, что большинство (если не все) часов что продают в США, собраны Гонконге, а не в Швейцарии.Сказал что это не смертельно, но и не так хорошо как Швейцарии. Сайт что приводил выше штатовский (https://www.prestigetime.com/) и предполагаю что и все часы что там представлены собраны в Гонгонке (да, на заводе официальном но в Гонконге а нев Швейцарии). Сразу полезли, в голову предположения почему там так дешево. Т.к. например у нас городе вышеуказанные ТАГи стоят 2800-3100, в то время как на сайте указаны за 1560 ! Также для сравнения у нас в салоне Акварейсер (кварц) 1613 дол на сайте 1080 дол ! Друзья что скажете, кто сталкивался и покупал там что-либо. Где правда ? или если есть европейские проверенные сайты подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Мне кажется, ваш мастер не прав:rolleyes:
|
Цитата:
|
А вы с какой целью покупаете? Если чтоб потом продать через год, то Таг. Если для души, то Монблан. Я лично за Монблан.
|
Цитата:
wiki: Часы называются швейцарскими в соответствии с законодательством если: они обладают швейцарским механизмом механизм в эти часы устанавливают в Швейцарии изготовитель выполняет окончательную проверку в Швейцарии Механизм в часах считается швейцарским если: механизм собран в Швейцарии механизм прошел проверку производителя в Швейцарии не менее 50% затрат на производство и компоненты осуществляется в Швейцарии |
думаю, что имеются в виду чисто американские часы на мийоте. разные боллы, ворды и т.п. которые продаются только в америке.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |