|
Тоже улыбнуло.
Трое (!) отписались про "крашеную вставку" и ни один в ветке не упомянул про простейшую штампованную застёжку. :rolleyes: 6R15, но это наверное вне обсуждений, всё равно в этом бюджете на большее рассчитывать не стоит. ТС поздравляю с покупкой! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Кстати да, застежка жесть :) В прямом и переносном смысле.
на руку 17 пойдут эти часы? |
нормальная там застежка.. для своих денег...не расстегивается и не гремит, как у Ориента...
по поводу 17 зависит от общих размеров...кисти (кулака) в том числе... часы массивные, но эргономичные... корпус отличный, браслет продуманный, то, что сужается, просто пять бвллов решение... |
Цитата:
Сравнивать, конечно, нужно с одноклассниками. В Монстре, например, штампованная застёжка смотрится органично; там всё симпатично, но крайне бюджетно. Но эти часы всё же другого уровня. |
застежка-штамповка на Сумо реальный недостаток. и сильно упрощает часы.
|
Цитата:
я вот реально не понимаю, зачем меняют на застежку от ММ300м... смысла ноль...у Сумо отличная застежка для часов за 40 тыс йен |
Цитата:
По корпусу и браслету у меня претензий нет, всё на уровне. |
это меньше четырехсот... по корпусу и браслету "одноклассники" нервно курят в сторонке... при этом они,Сумо, дешевле... да, за этот уровень цены ,мы расплачиваемся стеклом и не измененной застежкой...Но, повторюсь, застежка сделана качественно, это не Ориент, смысл в ее замене не понятен... Икона стиля, Ролекс, комплектовался такой же, еще совсем недавно и народ особо не парился, судя по отзывам...а тут Сумо "не поставили"... так вполне можно и без нее, часы недорогие, главное общий высокий уровень "цена-качество" выдержан... Мне не нужны Сумо +100 долларов, но с правильной застежкой, даже сапфир не нужен, если это еще +100... Рестайлинг был, а цена йена в йену.. за это .можно только руку пожать, еще и "лист" японский много лет неизменен... много ли таких рестайлеров в принципе?
|
Часы классные, я лично имею такие
Уровень часов измеряется далеко не только литыми застежками и сапфировыми стеклами, жаль что не все это понимают;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |