Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SBDC033 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371626)

Dmitry original 13.02.2017 15:33

Тоже улыбнуло.
Трое (!) отписались про "крашеную вставку" и ни один в ветке не упомянул про простейшую штампованную застёжку. :rolleyes:
6R15, но это наверное вне обсуждений, всё равно в этом бюджете на большее рассчитывать не стоит.

ТС поздравляю с покупкой!

Михаил 13.02.2017 15:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 4173472)
про простейшую штампованную застёжку.

люксовая вариация... :D и десяти лет нет, как submariner с новой застежкой

grave 13.02.2017 15:43

Кстати да, застежка жесть :) В прямом и переносном смысле.
на руку 17 пойдут эти часы?

Михаил 13.02.2017 15:46

нормальная там застежка.. для своих денег...не расстегивается и не гремит, как у Ориента...
по поводу 17 зависит от общих размеров...кисти (кулака) в том числе... часы массивные, но эргономичные... корпус отличный, браслет продуманный, то, что сужается, просто пять бвллов решение...

Dmitry original 13.02.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4173485)
и десяти лет нет, как submariner с новой застежкой

Не поверите, а ещё раньше там плекс ставили! То-то их Сумо уделывает хардлексом! :D
Сравнивать, конечно, нужно с одноклассниками.
В Монстре, например, штампованная застёжка смотрится органично; там всё симпатично, но крайне бюджетно. Но эти часы всё же другого уровня.

AlexV8 13.02.2017 16:10

застежка-штамповка на Сумо реальный недостаток. и сильно упрощает часы.

Михаил 13.02.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 4173506)
а ещё раньше

причем тут раньше? Сумо появились, когда Субмаринер шел с этой застежкой... у Монстра и браслет и застежка значительно проще...

я вот реально не понимаю, зачем меняют на застежку от ММ300м... смысла ноль...у Сумо отличная застежка для часов за 40 тыс йен

Dmitry original 13.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4173558)
причем тут раньше?

Вот именно, причём тут раньше? Рестайлинг этой модели был недавно, застёжку оставили прежней. Мне в йенах сложно ориентироваться, но в часах за 500 баксов у одноклассников давно нормальные литые застёжки.
По корпусу и браслету у меня претензий нет, всё на уровне.

Михаил 13.02.2017 16:48

это меньше четырехсот... по корпусу и браслету "одноклассники" нервно курят в сторонке... при этом они,Сумо, дешевле... да, за этот уровень цены ,мы расплачиваемся стеклом и не измененной застежкой...Но, повторюсь, застежка сделана качественно, это не Ориент, смысл в ее замене не понятен... Икона стиля, Ролекс, комплектовался такой же, еще совсем недавно и народ особо не парился, судя по отзывам...а тут Сумо "не поставили"... так вполне можно и без нее, часы недорогие, главное общий высокий уровень "цена-качество" выдержан... Мне не нужны Сумо +100 долларов, но с правильной застежкой, даже сапфир не нужен, если это еще +100... Рестайлинг был, а цена йена в йену.. за это .можно только руку пожать, еще и "лист" японский много лет неизменен... много ли таких рестайлеров в принципе?

DENISWATCHES 13.02.2017 22:23

Часы классные, я лично имею такие
Уровень часов измеряется далеко не только литыми застежками и сапфировыми стеклами, жаль что не все это понимают;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru