Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал Улисс или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371584)

Pundany 06.01.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 4099696)
ВКонтакте часто такие вижу по супер мега скидке только в течении 2 часов... Крутые часы - пропуск в элитный мир богатых людей)))

Элитный мир богатых людей как раз сидит ВКонтакте)))
Вчера видел как на пляже русские брали Rado по 30 долларов, цвет выбирали, взяли себе и друзьям на подарки.

Kaylubaev 06.01.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от Pundany (Сообщение 4100014)
Элитный мир богатых людей как раз сидит ВКонтакте)))
Вчера видел как на пляже русские брали Rado по 30 долларов, цвет выбирали, взяли себе и друзьям на подарки.

У меня есть разные друзья и знакомые, в том числе у кого есть часы подороже золотых улисов , и вот интересная деталь - самые обеспеченные(богатые не то слово, не доросли) часы не носят вообще. Но их пускают в мир богатых людей (закрытые гольф клубы, рестораны со звездами мишлен, продуктовые магазины где продают пельмени с медвежатиной и).
А значит главное не часы а деньги, что бы в этом мире богатых двигаться)))

Gefunden 06.01.2017 17:03

Сугубо имхо, эта тема и подобные ей - тупой школьный троллинг.

REA 06.01.2017 20:55

Цитата:

Но их пускают в мир богатых людей (закрытые гольф клубы, рестораны со звездами мишлен, продуктовые магазины где продают пельмени с медвежатиной и)
Ну не знаю, меня тоже ка-то пускают в мишленовские рестораны и в "Азбуку вкуса" ;) Хотя я не то, что не богат, а скорее даже беден ;( В закрытые гольф-клубы (а кстати, их много в Новосибирске? ;)) проходить не пробовал, тут ничего не могу сказать т.к. в гольф не играю...

;)

Kaylubaev 06.01.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 4101319)
Ну не знаю, меня тоже ка-то пускают в мишленовские рестораны и в "Азбуку вкуса" ;) Хотя я не то, что не богат, а скорее даже беден ;( В закрытые гольф-клубы (а кстати, их много в Новосибирске? ;)) проходить не пробовал, тут ничего не могу сказать т.к. в гольф не играю...

;)

Не зря они закрытые, Вы вот даже не в курсе)))
Надеюсь вам адекватности хватает что бы понять суть шутки, а то еще начнёте искать как в эти клубы попасть, или чего хуже купите такие вот улисы)))

Russell 07.01.2017 01:48

Мне кажется, или на самом деле циферблаты, что поменьше, и стрелки на них нарисованы?

sorcer 07.01.2017 03:13

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 4100021)
самые обеспеченные...
А значит главное не часы а деньги, что бы в этом мире богатых двигаться)))

Знаем мы таких богатых, которые черную икру от щучьей отличить не могут, но усиленно делают вид, что отличают. Для таких все мишленовские рестораны открыты :)

Fedosey 07.01.2017 12:35

Эти часы я обнаружил одинокими и забытыми - такая вот неожиданная находка. Когда смотрел фото улиссов в сети меня также смутило отсутствие механизмов под нижним стеклом. Но в целом реплика выглядит очень качественно (на мой нубовский взгляд, конечно же).
Подскажете, может быть, почем нынче ценятся такие клоны?

Nemyh 07.01.2017 12:57

не ценятся вообще......предыдущий хозяин их просто выбросил.....и вы так же поступите ;)

Fedosey 07.01.2017 13:06

понятно.
Ну выбросить - не знаю, лучше в дар кому-то преподнести. Как-то интереснее)

Кому-то незнакомому)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru