|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение внешности часов - дело очень субьективное. Не надо рассчитывать на то, что кто будет чаще писать "халва", тот и выиграл. Я понимаю еще мехи обсуждать - но тут-то у китайца никаких шансов против Спринг Драйва... |
Сообщение от Dmitry chron Посмотреть сообщение
Были ли репассажи у владельцев Spring Drive ? Я как-то у Андрея Бабанина спрашивал мнение по Спринг Драйв. Он сказал, что разбирал часы, которым на тот момент было 8 лет и они эксплуатировались все то время. Говорит, что внутри все детали были как новенькие, будто часам год от силы. Это насчет обслуживания СД,если что;) |
Цитата:
В комплексе рассматривая, вообще могила... калибр, сложный корпус, ручной труд, браслет,стекло...все за Сейко... просто иная лига изначально... |
Вложений: 2
Что касается механизма, то СпрингДрайв конечно же интереснее банальной механики.
И вот что ещё, JR скорее всего даже не на ЕТА, а на Селлите. Ну а насчёт дизайна - это уже кому что нравится, мне например, оба претендента не особо приглянулись. По отделке и вниманию к деталям - ничего сказать не могу, т.к. в руках эти часы не держал. ТС, на заметку: Стилистически схожая с Сейко есть вот такая Альпина: Вложение 1646151Вложение 1646152 |
Крутил в руках похожие Jr, по уровню обработки не дотягивает до брайца. Уверен на ананте будет и того лучше. А про кайф сд вообще молчу.
Но сейко реально огромные. Надо мерить. Без примерки не рискнул бы. |
Спасибо))))
по цене - есть практически одинаковые предложения. В сейке подкупает именно spring drive, но их там не один механизм, вот и решил спросить мнения уважаемых людей. Я большую часть времени провожу в Венгрии и Австрии, так что с обслуживанием часов можно что-то придумать. В JeanRichard подкупал дизайн и то, что мне казалось что это бюджетная мануфактура. Часы буду брать на браслете, но носить в основном буду, наверно, на ремне, который докуплю отдельно. Размер руки сейчас не скажу, но когда покупал Breitling Avenger 2 GMT, мне они показались маловаты, хотя потом привык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему вывод из дискуссии - померять сейку и решать брать или нет. Всем спасибО! как найду в живую выложу фото) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |