Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы выходного дня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371270)

keenan 02.01.2017 22:13

пожалуй выражу непопулярную мысль, но я за Тиссо из начального сообщения, внешне модель получилась зачетной. про механизм отзывы уже есть, и из негатива к пластику, только предвзятость, а так вроде владельцы не жалуются, единственный минус этой модели, это цена. если понравились, то почему нет.
редкий случай когда Тиссо, а не Хамильтон в фаворе : )

Borodaty 02.01.2017 22:20

MbJaws Так поначалу ТС вообще на пластмассовом Powermatic 80 за 40 000 купить хотел!
А 2897 на Ле Локле будет покруче 2824-2.

keenan Причем тут популярность или нет? Каждый имеет право на лево.(с)
Просто исходя из чисто "красивости", лучше кварцевый "фешн" взять, кмк. И дешевле и безгиморней.

keenan 02.01.2017 22:38

ну популярность в том плане что все предыдущие комменты были не за Тиссо : ) исключительно в этом контексте.
ну не скажите фешн он и есть фешн, я имел в виду, что модель получилась с точки зрения дизайна очень колоритной, COSC, 80 часов запаса, отзывы в целом на мех норм, да и чего таить мне лично модель нравится и хочу себе : )

а если цена 40, мне что-то 55-60 попадается, хотя внимательно не слежу, то вообще можно смело брать

Borodaty 02.01.2017 22:43

keenan Мне этого не понять. Особенно ценник - на равне с тем же Локлем.:eek:
Но каждый в своем праве - еще раз повторюсь.

keenan 02.01.2017 22:46

а что странного? сертифицированный хронометр за 40?!
ну и плюс дизайн (минималистский, строгий), может чисто личное, но мне нравится, особенно в профиль

Borodaty 02.01.2017 22:56

keenan Хронометр, даже сертифицированный, на 100% проиграет в точности приличному кварцу.
Никаких "живостей" и "тиканий" в анамнезе. Ремонтопригодность равна 0.
Дизайн, конечно, сугубо личное. Но чисто по дизайну, на мой взгляд, в бюджете 40К выбор просто огромен.

keenan 02.01.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4094979)
Ремонтопригодность равна 0.

судя по комменту замена за 11т.р., а в целом тут

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 4094979)
Но чисто по дизайну, на мой взгляд, в бюджете 40К выбор просто огромен.

а это уже выбор ТС, наше дело маленькое советовать, критиковать, хвалить : ) что собственно и делаем

mylnikov 02.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Mephisto (Сообщение 4094869)
Большое спасибо за предоставленную информацию. Нашел вот такой вариант Tissot T006.424.16.053.00 как я понимаю механизм в них другой, запас хода меньше. Водостойкость 30, но мне более чем достаточно. Каково Ваше мнение по данному экземпляру.
В Гарольде продаются со скидкой и в "60 влезет".

Я как-то в порыве обезопасить небольшую сумму рублей от инфляции :o купил LeLocle черный (без индикатора запаса), но не суть, - на гильошированном черном циферблате тонкие металлические стрелки и тонкие римские цифры - всё сливается с фоном. Реально нужно наклонять часы под угол, чтобы увидеть стрелки, не видно всей красоты римских цифр, реально всё сливается. Я прямо обломался и на следующий же день я обменял их на белый (на самом деле кремовый) LeLocle на 2824-2 на черном кожаном ремешке, и вот они реально красивы и это прям без труда всё видно, все эти римские тонкие цифры, гильоше, надписи, стрелки - прям не напрягаешься и кайфуешь. Небо и земля, по сравнению с черным.
Я правда их так и не носил и продам, наверное, просто потому что так и не ношу костюмы совсем, но из коробочки доставал и смотрел, как идут. Красивые часы.

Mephisto 02.01.2017 23:17

Вариант кстати с белым или бежевым циферблатом вполне приемлем но желательно с черными римскими цифрами можно частичными или просто метками и в этом случае черным корпусом(или титаниум) . Ну и желательно с датой

Borodaty 02.01.2017 23:18

mylnikov Про черный и светлый циферблат полностью поддержу. Уже не первый юзер жалуется на не читаемость черных циферов - и не только в Тиссо.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru