|
пожалуй выражу непопулярную мысль, но я за Тиссо из начального сообщения, внешне модель получилась зачетной. про механизм отзывы уже есть, и из негатива к пластику, только предвзятость, а так вроде владельцы не жалуются, единственный минус этой модели, это цена. если понравились, то почему нет.
редкий случай когда Тиссо, а не Хамильтон в фаворе : ) |
MbJaws Так поначалу ТС вообще на пластмассовом Powermatic 80 за 40 000 купить хотел!
А 2897 на Ле Локле будет покруче 2824-2. keenan Причем тут популярность или нет? Каждый имеет право на лево.(с) Просто исходя из чисто "красивости", лучше кварцевый "фешн" взять, кмк. И дешевле и безгиморней. |
ну популярность в том плане что все предыдущие комменты были не за Тиссо : ) исключительно в этом контексте.
ну не скажите фешн он и есть фешн, я имел в виду, что модель получилась с точки зрения дизайна очень колоритной, COSC, 80 часов запаса, отзывы в целом на мех норм, да и чего таить мне лично модель нравится и хочу себе : ) а если цена 40, мне что-то 55-60 попадается, хотя внимательно не слежу, то вообще можно смело брать |
keenan Мне этого не понять. Особенно ценник - на равне с тем же Локлем.:eek:
Но каждый в своем праве - еще раз повторюсь. |
а что странного? сертифицированный хронометр за 40?!
ну и плюс дизайн (минималистский, строгий), может чисто личное, но мне нравится, особенно в профиль |
keenan Хронометр, даже сертифицированный, на 100% проиграет в точности приличному кварцу.
Никаких "живостей" и "тиканий" в анамнезе. Ремонтопригодность равна 0. Дизайн, конечно, сугубо личное. Но чисто по дизайну, на мой взгляд, в бюджете 40К выбор просто огромен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я правда их так и не носил и продам, наверное, просто потому что так и не ношу костюмы совсем, но из коробочки доставал и смотрел, как идут. Красивые часы. |
Вариант кстати с белым или бежевым циферблатом вполне приемлем но желательно с черными римскими цифрами можно частичными или просто метками и в этом случае черным корпусом(или титаниум) . Ну и желательно с датой
|
mylnikov Про черный и светлый циферблат полностью поддержу. Уже не первый юзер жалуется на не читаемость черных циферов - и не только в Тиссо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |