|
Bred38
Вопрос темы звучит так: не будет ли мал дайвер омега. Даже господин Морис Лакруа сдержался и не предложил Морис Лакруа. А господин Жан Ришар пошел другим путем. С Новым Годом! :D leolmi По фото сложно определить диаметр запястья. Каков диаметр? |
Планета на это запястье просится. И не простая, а 45-я ИМХО
|
Цитата:
Если да тогда читаем первое сообщение автора темы... Видим: "Или есть варианты?" Что подразумевает собой предложение альтернатив божественной Омеге... П.С. Господин Омега, как же Вы меня задолбали... С Новым Годом... |
Bred38
Про варианты там ни слова, дружище. Обожаю ваши многоточия и вашу женственную обидчивость. |
Ааааааа-ха-ха !!!!! Больные люди!!!!! Ребята, а что вы здесь делаете?????!!!!! С новым годом!!!
Я не такой!, я просто браузер открыл, а вы все тута )))))) ржунимагу!!!! |
Вложений: 1
СМП будет мал на такое запястье. Взял бы что-нибудь из Орис. Ну или копить до Планетыокеана)
Вложение 1644055 |
СПМ точно будет мал, Планета в самый раз на Вашу "лапу", согласен с ув. Gromm.
С таким запястьем можно рассмотреть Лонж Легенду, для морей/океанов может стать приятным вариантом без подрыва бюджета, раз доказывать никому не нужно. Поискать варианты примерки нового Тудора, если есть возможность. Тем самым, подготовиться к Ролексу и "пенсии":D Остальное либо брендово, либо технически будет на уровне Лонжина, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
часы надо брать те, к которым душа лежит. А если что то "притянуть за уши", то потом есть большой "шанс" носиться с ними и пытаться продать с наименьшими потерями. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |