|
Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.
Скорее всего выберу Пьяченцу, Кремону, Парму, Модену, Верону - а там и до Флоренции рукой подать, второй вариант - побережье в сторону от Генуи к Ливорно и Пизе... Правда на горизонте маячит форс-мажор - у меня водит. удостоверение старого образца, дернулся я, было, получить международные права - а в Москве НЕТ БЛАНКОВ, появятся они, в лучшем случае,уже после моего отлета... - а по старым правам особо не хотят машину давать в прокат.... Если вылезет такой косяк, придется тряхнуть стариной и попутешествовать на электричках, но тогда придется умерить аппетиты и довольствоваться меньшим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз всем спасибо, и очередной вопрос - что скажете про аренду авто в www.maggiore.com - вроде цены хорошие, а вот насчет возможных косяков ничего не могу узнать!?
|
Цитата:
|
Когда был в Англии, попробовал взять в местной конторе с хорошими ценами, поимел головную боль, в то время как у мировых контор типа Hertz все ок с обычным пластиком. Через пару часов улетаю туда же куда и ТС, времени терять с местными не буду, сразу в херц или сикст, что первое попадется.
|
Цитата:
|
VV, можно и нужно, но мне проще на месте, ибо привык.
|
Цитата:
Как можно привыкнуть к неудобству. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |