|
Исчоб название ломбарда подсказали-куда обращаться не следует ни в коем случае:eek:
|
Да и еще другой вопрос...дарить настолько убитую вещь - по мне так сомнительное решение...
|
По- моему, что дарить жене, не наше дело.
Единственно, уверен, что дайтона- мужские часы. |
Дорогие и уважаемые форумчане, тема была про оригинальность данного товара, а не о том, что мне подарить супруге.
Второй момент, убитый экземпляр никто и не собирался дарить, так сейчас сделать из золотых часов "аки" новые - это стоит весьма умеренных денег, особенно если знать к кому и куда обратиться. Стекло меняется, если вдруг кто-то здесь этого не знал) А так всем мир и большое спасибо за Ваши ответы. P.S. Насчёт мужские/женские - сейчас это весьма и весьма размыто. Ну вот хочется золотой РолеХ, хотя я вам признаюсь, что к Роелксу весьма и весьма спокоен, особенно к золоту..... Всех с прошедшими праздниками. Всего наилучшего. Спасибо! |
Оригинальность часов на фото в первом посте вызывает сомнение...
Фотографии изображают весьма убитый экземпляр в корпусе, цвет которого не соответствует цвету желтого золота от ролекса. По поводу меха, там точно не 4130, т.к. оси накопителей и центральных стрелок расположены на одной прямой. Дайтона, это просто великолепные часы, про их "женскость" вбросил в своё время "джинкейд". Его логика опиралась исключительно на некую визуальную конкретику: "У моей жены есть золотая дайтона, значит дайтона часы женские..." "Никто из моих коллег-партнеров не носит двубортные пиджаки, значит двубортные пиджаки не актуальны..." И т.п. Ничего, скоро его пари по воздержанию от форума закончится и ещё чем нибудь порадует! ))) |
Цитата:
|
Наверное, дешевле взять новую, чем реставрировать старое.
Если, конечно, сам не профессионал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |