Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RADO или Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371004)

ETOT 30.12.2016 15:36

Конечно Лонжи. Как уже заметили, они реально более универсальны!

Borodaty 30.12.2016 15:36

"На каждый день", ИМХО, ни один из вариантов не подойдет.
Радо слишком нарочит, и собственно, время с его абсолютно слепого циферблата Вы не считаете.
А Лонжин в виде "дайвера"... Универсальными очень сложно назвать. И ЗГ слишком выпирающая будет Вам в кисть упираться дискомфортно. Если только на правую руку.
Если бы была возможность померить хотя бы. А "заочно" лично я бы покупать ни одни не рекомендовал.

asam64 30.12.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Zusman (Сообщение 4091070)
Или вот

Хочется на каждый день, чтобы не громоздкие были и красивые

Судя по всему Вам запали именно Радо, тогда не соглашусь с форумчанами выше и посоветую Вам взять Радо. А понятие красота у всех ну ооочень разное. Лонжины эти тоже по своему красивые) Но лично я ни одни из них не взял бы.

USER 1 30.12.2016 15:54

Я за третий вариант :)

Rogajur 30.12.2016 16:08

Longines.
Хотя, пока есть время, лучше обозначьте поточнее Ваши запросы - какой конкретно хотелось бы универсальности, цвет цифера, наличие хронографа, водозащиту, тип механизма, предпочитаемый стиль одежды... - а уж мы Вам посоветуем, в т.ч. в этом бюджете.
Уверен, вариантов будет куча.

olfagp 30.12.2016 16:12

Лонжин. У радо много хороших часов. Почему этот черныш?

Zusman 30.12.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от asam64 (Сообщение 4091108)
Судя по всему Вам запали именно Радо, тогда не соглашусь с форумчанами выше и посоветую Вам взять Радо. А понятие красота у всех ну ооочень разное. Лонжины эти тоже по своему красивые) Но лично я ни одни из них не взял бы.

А что взять за такой ценник?

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4091170)
Лонжин. У радо много хороших часов. Почему этот черныш?

Цена и нравится стиль, ничего лишнего

akadama 30.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Zusman (Сообщение 4091070)
Хочется на каждый день, чтобы не громоздкие были и красивые

Многие носят дайверы на каждый день, но это не очень удобно зимой и не очень уместно с костюмом. Советую по цене одного Лонжина подобрать пару часов менее именитых брендов - дайвер и кэжуал ближе к классике.

asam64 30.12.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Zusman (Сообщение 4091172)
А что взять за такой ценник?

Цена и нравится стиль, ничего лишнего

Вы просто очень разные модели предложили, за такой бюджет вариантов масса как новых, так и б/у. Определитесь по точнее что хотите, ну там цвет цифера, материал, размер(померяйте свое запястье), стекло, механизм и т.д. Чуть поточнее свою хотелку выразите, тогда и форумчанам будет проще Вам помочь

Zusman 30.12.2016 16:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4091163)
Longines.
Хотя, пока есть время, лучше обозначьте поточнее Ваши запросы - какой конкретно хотелось бы универсальности, цвет цифера, наличие хронографа, водозащиту, тип механизма, предпочитаемый стиль одежды... - а уж мы Вам посоветуем, в т.ч. в этом бюджете.
Уверен, вариантов будет куча.

Стиль casual, приближенный к официальному
Обычные, универсальные часы, не громоздкие, желательно потоньше, чтобы не было ничего лишнего, часы и дата, нравятся с темным ремешком, цифер темных цветов, в механизмах не разбираюсь, что по-надежнее было. Стекло, как я понял, лучше сапфировое. Материал не особо важен. Хотелось бы видеть водонепроницаемость.
Изначально рассматривал фредерик констант и маурис лакруа, но понял, что можно взять что-то лучше и выбор пал на лонжи и радо.
Радо нравятся тем, что выглядят как браслет, но вот с черным цветом не знаю, может быть лучше стальной.
Нравятся фредерики, на фото ниже, но ценник вроде высокий на них, не укладывается в бюджет

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru