|
" .... в деревне Гадюкино - дожди " (с)
вот опять тема ни о чём : собрался купить - нашёл недостающие деньги и купил , нет денег - ишешь мотивацию НЕ покупать :D А купить Очень хочется , а задарма НЕ продают . Что делать ?:rolleyes: Много разных часов в бюджете до 100 Круб , выбирай не ленись ... причём здесь Панерай на вторичке ? Мотивы продавца известны лишь ему одному , покупателю интересна цена ! Часто требования покупателя коротки - КУПЛЮ ЛЮБОЙ ПАМ ДО 100 тыс ... , причём здесь переоценка ? просто сейчас есть 100 тыс . |
Цитата:
Цитата:
А поторговатся с продавцами не пробовали? ;) |
За 7999 это в мой адрес-это был 8-дневник.Так же и Феррари хрон за 2100 ушел.Пам 104 за 3100.Но ведь это вершина айсберга,я ведь участвую в торгах тоже и общаюсь часто с продавцами.И очень много высоких ставок-победитей,где идет отказ оплаты.Я несколько раз получал предложение второго шанса.Для примера 114 новый мне за 2500 предлагали.А считать чужие деньги занятие для дураков и бездельников.
|
Цитата:
теряется шарм |
Цитата:
был у меня ПАМ 220 - ну очень хорошо носился на браслете !!!!!!!!!! Жалею что продал :( А ремни дополнительно не все покупают :p и носят на ОЕМ ремнях , удобно и красиво ... |
Цитата:
По поводу последнего воздержусь от комментариев, тут и так виден ваш пост касательно цены PAMов :D |
Цитата:
|
Цитата:
ИВЦ Пилот , он стоит 1650 Е - понимаю почему браслет ПАМ стоит 2300 Е :) а нового образца браслет стоит 800 Е ...:rolleyes: Всё относительно ... |
Цитата:
|
думаю это потому, что вы обращаете внимание на это. остальных объявлений еще больше, но они вам не интересны и не заметно их поэтому.
так что скорее всего это говорит о том, что не остыли вы к ним. а по какой то другой причине не купили. сказаное конечно имхо, могу и ошибится |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |