|
Цитата:
|
Омега сервис в Москве,100 долларов (3000 рублей)
|
GML
Под подушку положу.. А если серьезно - документ это мое все Если что не так, я могу очень сильно поиметь того, кто меня нагрел имея на руках официальный документ. А если не иметь, то если мастер реально отвечает за свои слова, то и подписаться под ними ему не составит труда. Омега сервис не проверяет на подлинность вообще, туда тоже звонил. |
Омегу сам туда носил...ими ценник и был объявлен..на прейскуранте нет...Надо не звонить,а приходить лично,мы же не в Европах)))..все на личном контакте всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Поиметь можно только тогда, когда выдача бумажки и сам процесс прописаны в каком-то законе, кодексе и т д
Если такого нет, эти заключения - ноль |
Ну это Вы так полагаете.. У меня вот другая практика имеется. Под уголовную ответственность можно и сговор двух и более лиц подвести и по преднамеренному мошенничеству под статью можно подвести еще много чего можно - перечислять и искать статьи лень - юриспруденция в части краж и афер не совсем мой профиль. А вот что реально ноль - это устное "да - это оригинальные часы".
Господа, не смешите меня.. Сделайте одолжение. |
Цитата:
Так что все предварительно выясняю в телефонном разговоре. А потом уже личный контакт. |
Избежать есть много способов.
Например сказать, что вы приносили другие часы, или в этих часах, шестереночка была другая, а вы поменяли и теперь хотите нас поиметь... И так далее.. И тому подобное... Как вы докажете, что протоколировали именно эти часы в данной сборке? Никак! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |