Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Куда можно обратиться на предмет проверки подлинности часов при их покупке с рук у частного лица? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37096)

tapoka 31.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от VFS (Сообщение 420878)
Куда в Москве можно обратиться на предмет проверки подлинности часов при их покупке с рук у частного лица? И сколько такая услуга стоит?

Для начала,выложите качественные фотографии на форуме,может и идти никуда не надо будет.

Михаил 31.05.2010 19:35

Омега сервис в Москве,100 долларов (3000 рублей)

EvgeniM 31.05.2010 20:37

GML

Под подушку положу.. А если серьезно - документ это мое все Если что не так, я могу очень сильно поиметь того, кто меня нагрел имея на руках официальный документ.

А если не иметь, то если мастер реально отвечает за свои слова, то и подписаться под ними ему не составит труда.

Омега сервис не проверяет на подлинность вообще, туда тоже звонил.

Михаил 31.05.2010 21:23

Омегу сам туда носил...ими ценник и был объявлен..на прейскуранте нет...Надо не звонить,а приходить лично,мы же не в Европах)))..все на личном контакте всегда

GML 31.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от EvgeniM (Сообщение 421357)
GML

Под подушку положу.. А если серьезно - документ это мое все Если что не так, я могу очень сильно поиметь того, кто меня нагрел имея на руках официальный документ.

Кого иметь то собрались? Мастер сертифицирован омежкой? Представитель фирмы производителя?:D:D

Anatoly 31.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniM (Сообщение 421357)
GML

А если не иметь, то если мастер реально отвечает за свои слова, то и подписаться под ними ему не составит труда.

Наивность Ваша не имеет границ! Это где люди отвечают за свои слова?
:D:D:D:D:D

Sergei1980 31.05.2010 23:27

Поиметь можно только тогда, когда выдача бумажки и сам процесс прописаны в каком-то законе, кодексе и т д
Если такого нет, эти заключения - ноль

EvgeniM 31.05.2010 23:35

Ну это Вы так полагаете.. У меня вот другая практика имеется. Под уголовную ответственность можно и сговор двух и более лиц подвести и по преднамеренному мошенничеству под статью можно подвести еще много чего можно - перечислять и искать статьи лень - юриспруденция в части краж и афер не совсем мой профиль. А вот что реально ноль - это устное "да - это оригинальные часы".

Господа, не смешите меня.. Сделайте одолжение.

EvgeniM 31.05.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 421391)
Омегу сам туда носил...ими ценник и был объявлен..на прейскуранте нет...Надо не звонить,а приходить лично,мы же не в Европах)))..все на личном контакте всегда

Хорошо, что у Вас есть свободное время куда-либо ходить. У меня свободного времени нет - очень загружен работой. Часто и в выходные..

Так что все предварительно выясняю в телефонном разговоре. А потом уже личный контакт.

Sergei1980 31.05.2010 23:41

Избежать есть много способов.
Например сказать, что вы приносили другие часы, или в этих часах, шестереночка была другая, а вы поменяли и теперь хотите нас поиметь...
И так далее.. И тому подобное...
Как вы докажете, что протоколировали именно эти часы в данной сборке?
Никак!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru