|
Цитата:
Вместе с женой выбирали мне на день рождения часы она выбрала из вариантов 1. серый циферблат на браслете 2. черный циферблат на кожаном ремешке 3. белый циферблат на кожаном ремешке угадайте какой :) |
Цитата:
Да, девушки, - по возможности сообщите, отличаются ли ваши пристрастия и предпочтения в отношении женских часов от таковых по отношению к мужским. В принципе, как верно подметили, меня больше вторая категория интересовала, но почеу и не узнать полную картину вопроса?! |
не полную картину, а 2 картины: одна картина - на какие часы ведутся девки, а вторая картина - какие подарить своей.
Имхо оч разнополярные темы :) Я несколько лет носил ориент простенький, сейчас вот решил обновить часы. Существенный фактор в выборе часов - имидж при скромном бюджете в 5к. Поэтому вместо механического ориента или оригинальных романсонов, буду брать самый дешевый тиссо... Воть. Но это я только в начале пути отношения с часами, отношения с девушками пока берут верх :) По теме. Подруга заявила, что часы на браслете не комильфо, ибо смотрятся оч масивно, ей больше нравится на кож.ремешке - более строго выглядит. Формы и циферы не обсуждали. Если задуматься над тем браслет / ремень, то вполне логично, что браслет: 1. практичнее, т.к. дольше служит 2. удобнее одевать, т.е. тупо лень 3. меня лично прет снимая часы чувствовать их вес, то как браслет лежит в ладони, слышать звук когда кладешь часы на стол... Все это эстетика не от ношения часов, девушке на это пофигу. 4. Ремень накладывает некоторые обязательства к внеш виду, менее универсален, мб более строг и утончен. На оч универсально, но более стильно... Подводя субъективный итог, получаем, что браслет - для мужика, для дамы - ремень. Разумеется имхо. А брать думаю все равно на браслете =) Вообще интересная тема, имхо. Мб не для ценитерей часов, а скорее для любопытствующих, но все же все же... |
Цитата:
Как вы выражаетесь, "девки" могут предпочесть какой-нибудь Кальвин Кляйн Бреге или Вашерону. Чего стоит только часовой раздел в принципе любимом мной журнале Максим, где они без зазрения совести помещают тот же Кальвин Кляйн между Брайтом и Роликом!!! По вашему случаю: 1. Объективно Тиссо ни разу не круче Ориента. Да и в массовом сознании привлекательность Тиссо с каждым годом все слабее и слабее. Нормальный Тиссо вы за 5 штук не найдете. Качество Тиссо и Ориента мягко говоря малосопоставимо. 2. Советую браслет 3. если думаете в первую очередь о визуальном эффекте на девушек - то серьезно рекомендую всякую фэшн лабуду. |
Цитата:
Если в мужских нравится браслет, то в женских скорее ремешок. В остальном, все то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Цитата:
Когда бы не было так грустно... Купите хотя бы Омегу, может и девушки другие на вас внимание обращать будут... Хотя нет, обращать внимание будут, к сожалению, только на часы. |
Цитата:
ЗЫ: так и знал что щас набросятся на меня, но простите, мне было тогда 19 лет, мотался по клубам, снимал девченок, развлекался полным ходом, часы были каким-то одним из увлечений, но небольше. А эти часы я покупал товарищу одному на Д.Р. |
Цитата:
Так на всякий случай. Не меня ли вы старой теткой обозвали? Цитата:
Омега была? Образец не покажете, интересно просто. И заодно ту, что купить хотите. |
Цитата:
Цитата:
Купить хочу эту http://www.omegawatches.com/ru/gents...-date/32213000 И давайте прекратим флуд |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |