|
30 000 йен в 1968 году, индексируйте и делайте скидку на винтаж.
Понятно, что по цене тогда сопоставимо c Rolex Sub. Только мир - двухполярный... |
Приветствую Всех!
Хочется "вставить свои 5 копеек" О TUDOR в инете много положительных отзывов: Tudor Лучшим аргументом в пользу покупки часов Tudor всегда являлось их родство со знаменитыми Rolex. Задуманная как «вторичная марка» для тех покупателей, чей уровень доходов был несколько иным, чем у приверженцев Rolex, Tudor внешне очень напоминали «дорогого родителя». Главное отличие от материнской марки проявилось уже в первой модели Ouster, выпущенной под маркой Tudor в 40-х годах. Именно в этом герметично свинченном «уаричном» корпусе находился не мануфактурный калибр Rolex, a покупной стандартный механизм фабрики Ebauches SA (сегодня - Eternal, который вполне обеспечивал надежность хода. Эту особенность часы Tudor сохраняют до сих пор, а высокие ходовые качества переделанных автоматических и кварцевых калибров, производимых в ЕТА специально для Tudor, свидетельствуют о тщательности проводимой регулировки. Своим появлением марка Tudor обязана желанию владельца Rolex Ханса Вильдорфа извлекать пользу из вторичного применения технических достижений в области конструирования и производства корпусов. Все новые корпуса разрабатывались сначала для Rolex, потом они модифицировались и использовались в часах Tudor. Впервые этот принцип был апробирован на модели Oyster, а впоследствии стал характерным и для всех часов марки Tudor. Но............... мое субъективное мнение, что лучше иметь SEIKO чем недоROLEX. Я бы не менял |
Цитата:
|
Так я ж не против Сейко и только за, тем более, что можно поменять на 2 Тудора. Если учесть, что ценник этих Сейко в новом состоянии 450 000 йен на данный момент.
|
SOLD SOLD SOLD
Все вышло даже лучше чем ожидалось, даже если бы продалось за Buy it Now $3000 задранную в последний день на всякий случай (пока баланс paypal вдруг не изменится - ожидался платеж), вышло бы меньше, кто там что говорил про $2750?.. :cool: Интересно то, что третья сторона объявилась готовая взять за $3000 :o , но было уже поздно, да и мне не так выгодно. Так что теперь вопрос другой... чем заменить, но тут-то мы уж точно не торопимся ;) |
Цитата:
|
Мне видимо везет на 6159ые.... первые только ушли полтора месяца назад, а тут вот как-то неожиданно выплыли другие :eek: - грех было не взять как говорится :D
Стекло царапанное, но главное dial & hands в превосходном состоянии, bezel & crown вроде родные. Ищем стекло по-быстрому и часы преобразятся, опыт уже есть, рот раскрыл когда пришел в сервис забирать со свежепоставленным стеклом :rolleyes: Возможно отправлю к этим ребятам на сервис и чистку. http://img826.imageshack.us/img826/2679/img2141l.jpg http://img802.imageshack.us/img802/9620/img2146.jpg |
Тишина гробовая... даже местные флудеры не отметились :D
Часы все же полетят к Loys, не повредит, особенно если учитывать стоимость их услуг по реставрации ;) Было бы шикарно найти ремень оригинальный, никто нигде не видал? Хотя можно и вот такой попробовать :rolleyes: |
А что стеклом делали-то??? Посмотрите ремни у Yobokies. У него много чего есть. Состояние маринмастера конечно не ахти... Инетересно во сколько обошлись.
|
мои поздравления, хорошие часики выловили. Если не секрет на какую сумму ловили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |