|
Хм, человек конечно по определению существо иррациональное, но чтобы прям так мучаться?! :confused:
У меня все просто до безобразия, ибо однотипных часов в личном сете практически НЕТ, а значит у каждых есть своя личная ниша... ДжиШоки - исключительно на убой, будь-то спортзал, поход в горы, велопокатушки, пляжный волейбол или банальные "дача-сад-огород-руки-по-локоть-в-мазуте"... Дайверы - только в отпуск на море дважды в год, да летом по выходным на озеро... в виде исключения и для поднятия настроения в особо хмурые / дождливые дни осенью конретно Оранжевые Монстры иногда на руке и в обычные трудовые будни, но это таки ИСКЛЮЧЕНИЕ Нарядные и очень дорого выглядящие Спортуры и Амбассадоры - на переговоры, корпоративы, встречи, свидания, романтические вечера и просто под настроение Повседневно удобные и универсальные Роялы - практически на каждый на каждый день... Ранжирование понятное и сомнений в выборе практически НЕ оставляет |
ИМХО, надо сократить сет, оставив трое максимально разноплановых часов.
Выбирать будет проще, ситуация и настроение подскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольствуюсь одним Ролексом ДДж-зато никаких мук выбора:) Надоест или еще что-продам,куплю другие и буду так же носить каждый день.
|
Вложений: 1
Цитата:
Выбор часов по направленности деятельности в общем и целом понятен, и вопросов не вызывает. Другое дело, когда все будни однотипны и особого экстрима в них не наблюдается, требующего особой ударопрочности или водонепроницаемости часовых агрегатов. А вообще, мне, конечно, было бы интересно еще узнать, что делают со своими часами обладатели коллекций из десятков часов почти дублирующихся моделей (типа как на фото ув. форумчанина nicesun), отличающихся только оформлением. Неужели просто любуются, доставая из коробочек и периодически меняют батарейки, сохраняя при этом полностью товарный вид, или же тоже устраивают им хоть какие-то променады. |
Цитата:
год я на них смотрел, потом распродал. сейчас 8, периодически потачиваю зубы ещё ужаться и укрупниться. |
Безумно сложная проблема выбора часов возникает только в тёплое время года,когда часы можно хоть как-то носить на запястье без неудобств с манжетами одежды.Остальное время (таковое длится в наших краях примерно полгода) этот вопрос теряет свою жгучую актуальность, потому что часы носятся в кармане.
А вот ежедневная проблема чем прикрыть наготу, отправляясь на работу, остра как никогда; с этим дело швах - каждое утро по восемь раз в течение десяти минут разрываюсь с подбором одёжки.(И не то чтобы в плане выбора запонок, а насчёт того, чтоб не перепариться в транспорте и не замёрзнуть на улице.Трагедия русской интеллигенции.) |
Цитата:
А вот часы "снашивал" бы до полного затирания и износа, чтобы с чистой совестью купить себе очередные новые. Но они же "подлые" носятся и носятся десятилетиями, не оставляя шанса освободить место для новых. Новые, конечно, покупаются, но уже не с такой чистой совестью, как было бы на место безвременно выбывших. )) |
Просто я слегка постарше, вот и проблемы стали другие, стариковские, кхе-кхе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |